Weihnachtsrezepte – Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Die Vorbereitung des Weihnachtsessens kann am frühen Morgen von Weihnachten eine schwierige Aufgabe sein. Jonglieren von kochendem Gemüse, cremigen Saucen und perfektem Synchronisieren dieser knusprig gebratenen Kartoffeln kann für Sie eine aufregende Sache sein, wenn Sie ein Fan des Kochens sind oder sich mit Angst füllen, wenn Sie nicht sind. Auf jeden Fall ist das Weihnachtsessen ein Ereignis, dem niemand entgangen ist.

Egal, ob Sie alle Familienmitglieder oder ein intimes Abendessen servieren, die Vorbereitung des Weihnachtsessens kann schnell in Panik geraten, wenn Sie keine Zeit mehr haben, egal wie viele Gäste Sie erwarten. Um den Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht und einem essbaren Abendessen am Weihnachtstisch zu verbringen, bringen wir Ihnen ein paar geniale Ideen und bewährte Weihnachtsrezepte mit, um den großen Tag nicht zu ruinieren.

Perfekte Weihnachtsrezepte für ein Luxus-Dinner

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Wir beginnen mit einem Interview, das in 10 Minuten erledigt ist. Brie-Käse mit Honig und Mandeln gebacken.

Zutaten

Runder Brie-Käse

¼ Tasse Honig

½ Tasse leicht gesalzene Mandeln

Optionaler Schmuck: frischer Rosmarin und / oder frischer Thymian

Servieren: Baguette oder Kekse

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Ofen auf 180 Grad vorheizen

Legen Sie den Brie-Käse auf ein kleines Backblech. Backen Sie 10-12 Minuten oder bis sie weich sind. Entfernen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

Einfache und schnelle Weihnachtsrezepte

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Während der Käse abkühlt, den Honig und die Kräuterzweige bei schwacher Hitze in eine kleine Pfanne geben, bis sie warm sind. Fügen Sie die gehackten Mandeln hinzu.

Gießen Sie die Honigmischung über den Brie-Käse. Auf Wunsch mit Kräutern garnieren.

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Seien wir ehrlich, während die meisten von uns Partys und Geschenke genießen. Die Zeit für diejenigen, die uns zu Weihnachten zu Hause empfangen, kann überwältigend, stressig und teuer sein. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie mit mehr Weihnachtsrezepten Ihren Stress reduzieren können. Wir machen mit einer anderen Idee von Interpie schnell und einfach weiter.

Weihnachtsrezepte, um die ganze Familie zu überraschen

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen




Zutaten

Ricotta-Käse

1 Esslöffel gehackter Knoblauch

1 1/2 Teelöffel Olivenöl

Schinkenscheiben

1 Box oder mehr Cracker

Salz und Pfeffer abschmecken

Honig

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Lass es beiseite. Schneiden Sie den Schinken in Dreiecke. Die Dreiecke sollten klein genug sein, um Ihre Cookies abzudecken. Reiben Sie die Ricotta-Mischung mit einem Spatel auf jeden Keks, bis jeder Keks fein überzogen ist. Rollen Sie jedes Dreieck des Schinkens in eine Kegelform und legen Sie es in einen mit Ricotta überzogenen Keks. Sobald alle Kekse mit Käse und Schinken bedeckt sind, streuen Sie eine kleine Menge Honig darüber.

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Weihnachtsrezepte – Ein Salat aus Granatapfel und Rosenkohl

Wir fahren mit einigen Weihnachtsrezepten für Salate fort, denn nach den Unternehmungen ist es Zeit für den Salat. Der erste Salat ist sehr leicht zuzubereiten, es ist ein Salat aus Rosenkohl und Granatäpfeln.

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Zutaten

1 Dutzend fein gehackte Rosenkohlsprossen

Arils von Granada

Gewürz:

1 Teelöffel Tahini

1 Teelöffel Honig

1/2 Teelöffel Rotweinessig

2 Teelöffel Olivenöl

1 Teelöffel Dijon-Senf

Salz und Pfeffer abschmecken

Anweisungen

Hacken Sie die Rosenkohl (entfernen Sie die beschädigten Blätter von außen) und entfernen Sie die Arils vom Granatapfel.

Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten. Mischen Sie die Rosenkohl mit dem Dressing und den Granatapfelarils.

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Weihnachtsrezepte – Ein Salat mit originalem Dressing

Dieser Wintersalat ist eine großartige Möglichkeit, einige der besten Früchte der Saison zu verwenden, und ist ideal für jedes Weihnachtsessen. Das hausgemachte Dressing aus Mohn ist lecker.

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Zutaten

Zum Ankleiden

1 Tasse Zucker

2 Teelöffel getrockneter Senf

1 Teelöffel Salz

2/3 Tasse Apfelessig

2 Tassen Pflanzenöl

3 Esslöffel geriebene Zwiebeln

2 Esslöffel Mohn

Für den Salat

1 Kopf Römersalat, gewaschen und getrocknet

1 Granate

1 Birne

1/2 Tasse Pekannüsse

1 Tasse geriebener Schweizer Käse

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Dressing

Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, trockenen Senf, Salz und Apfelessig bei mittlerer Hitze. 4-5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen.

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Gießen Sie langsam die beiden Tassen Öl in die Apfelwein-Mischung und schlagen Sie dabei ständig zu. Fügen Sie geriebene Zwiebeln und Mohn zum warmen Dressing hinzu und mischen Sie gut. Gießen Sie es in ein großes Glas oder verteilen Sie es auf mehrere kleine Gläser und lassen Sie es in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist. Vor dem Servieren gut schütteln.

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Salat

Für den Salat die Birne in dünne Scheiben schneiden und die Granatapfelkerne von der Haut des Granatapfels entfernen. Salat und Pekannüsse hacken, Schweizer Käse reiben. Kombinieren Sie alle Zutaten des Salats in einer Schüssel und mischen Sie jeden Salat einzeln. Mit Mohn-Dressing servieren.

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Weihnachtsrezepte – Gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Knoblauch

Mal sehen, wer liebt Kartoffeln? Eine der besten Möglichkeiten, Kartoffeln zum Weihnachtsessen zu servieren, besteht darin, sie einfach und schnell gebraten zu servieren. Sie können auch ein guter Begleiter für Ihren Hauptgang sein und das Beste ist, dass sie sehr leicht zubereitet werden können. Heute zeigen wir Ihnen ein Rezept von Bratkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch.

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Zutaten

1 Kilo kleine Kartoffeln

1 1/2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel fein gehackte frische Basilikumblätter

1 Esslöffel fein gehackte frische Petersilienblätter

1 Teelöffel gehackter Knoblauch

1 Teelöffel Ahornsirup

1/2 Teelöffel Meersalz oder mehr nach Geschmack

Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Mischung aus Olivenöl und Zitronengras:

3 Esslöffel Olivenöl

Zitronenschale

1 Teelöffel fein gehackte frische Petersilienblätter

1 Teelöffel fein gehackte frische Basilikumblätter

Salz und Pfeffer abschmecken

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Ofen auf 180 Grad vorheizen. Richten Sie ein Backblech mit Antihaft-Backpapier aus. Beiseite legen Machen Sie an jeder kleinen Kartoffel feine Schnitte, schneiden Sie sie jedoch nicht vollständig ab.

Kombinieren Sie die vorbereiteten Kartoffeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Ahornsirup, Salz und Pfeffer. Mischen, um gut zu bedecken. Die Kartoffeln auf das Backblech legen und 20 – 25 Minuten backen.

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In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Olivenöl mit Zitronengras in einer kleinen Schüssel kombinieren.

Nachdem Sie 25 Minuten gebacken haben, besprühen Sie die Kartoffeln gründlich mit der Hälfte der Olivenölmischung, kehren Sie dann in den Ofen zurück und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.

Nach dem Garen die Kartoffeln mit der restlichen Mischung aus Olivenöl und Zitronengras bestreuen und sofort servieren. Bei Bedarf mit mehr Meersalz bestreuen!

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Weihnachtsrezepte – Gebratener Spargel mit Parmesan und Zitrone

Diese Spargeln mit geröstetem Parmesan und Zitrone sind eine einfache und leichte, geschmackvolle Begleitung. Frischer Spargel wird perfekt gebraten und mit Zitronensaft und Parmesankäse gewürzt. Sie können dieses Gemüse in weniger als 20 Minuten fertigstellen!

Zutaten

600 g frischer Spargel

3 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer abschmecken

Saft von 1 Zitrone

1/4 Tasse plus 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse

Weihnachtsrezepte - Alles für ein luxuriöses Weihnachtsessen

Ofen auf 250 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier abdecken. Legen Sie den Spargel nebeneinander auf das Backblech. Mit Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, um den Spargel zu bedecken. Den Spargel mit Zitronensaft bestreuen, gefolgt von 1/4 Tasse Parmesankäse. 8-10 Minuten backen oder bis der Spargel außen knusprig und innen zart ist. Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesankäse bedecken.

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Weihnachtsrezepte – Cremiges Huhn mit Kräutern

Dieses cremige Hühnchen mit Kräuterrezept ist schnell, einfach und verwendet alltägliche Zutaten. In weniger als 30 Minuten ist alles erledigt: Die ganze Familie wird es lieben!

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Zutaten

3 Hähnchenbrust längs halbieren

1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer abschmecken

Mehl für Brot

1 Esslöffel Butter

1 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Dijon-Senf

1/2 Tasse trockener Weißwein oder Hühnerbrühe

1 Esslöffel gehackte Kräutermischung für Vögel (Salbei / Thymian / Rosmarin)

1 Tasse Sahne / Schlagsahne

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Das Hähnchen längs halbieren; Bestreuen Sie beide Seiten mit dem Knoblauchpulver und Salz und Pfeffer. Geben Sie dann das Hühnchen in das Mehl, damit es vollständig bedeckt ist.

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu, wenn die Pfanne heiß ist. Das Hähnchen auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten kochen oder bis es gut gebräunt ist. Dann das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weißwein und Senf in die Pfanne geben und gut umrühren. Lassen Sie es ein paar Minuten kochen.

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Fügen Sie die Sahne und die Kräuter hinzu und fügen Sie das Huhn in die Pfanne. Lassen Sie es noch etwa 5 Minuten köcheln (möglicherweise müssen Sie die Temperatur senken), bis das Huhn gekocht und die Sauce eingedickt ist. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer würzen.

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Weihnachtsrezepte – glasiertes Schweinefilet

Zutaten

2-Pfund-Schweinefilet

1/3 c. Tasse Orangensaft sowie Orangenscheiben zum Dekorieren

Koscheres Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1/3 c. brauner Zucker

2 Teelöffel gemahlener Knoblauch

1/2 Teelöffel italienisches Gewürz

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Ofen auf 250 Grad vorheizen und ein großes Backblech einfetten. Das Rinderfilet mit Orangenscheiben unter die Ränder legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem mittelgroßen Kochtopf Orangensaft, braunen Zucker, Knoblauch und italienisches Gewürz kochen, dann die Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Backen Sie 25 Minuten, wechseln Sie dann das Grillen und kochen Sie weitere 5 Minuten.

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Weihnachtsrezepte – Ein leckeres Rinderfilet

Haben Sie schon einmal Rinderfilet probiert? Wenn nicht, verpasst du es wirklich! Das Rinderfilet ist eine perfekte Idee für das Weihnachtsessen! Mit diesem Rezept hat Ihr Rinderfilet die perfekte Kruste und ein zartes, saftiges Zentrum. Wenn Sie noch nie richtig gekochtes Kalbsfilet probiert haben, erwartet Sie ein wahrer Genuss!

Über Kalbsfilet:

Das Lendensteak wird ganz geröstet. Technisch gesehen ist die Wirbelsäule ein Muskel. Einer, der sehr wenig Arbeit leistet; daher ist es sehr zart.

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Da es sich jedoch um einen Muskel handelt, ist es ein sehr dünnes Stück Fleisch. Was macht es wirklich gesünder? Weil es so dünn ist, ist nicht wirklich viel Fett drin. Das bedeutet, dass es nicht viel Fett gibt, um das Fleisch während des Kochens zu schmelzen und zu befeuchten. Aus diesem Grund wird Speckfett verwendet. Um Trockenheit in unserem Grill zu vermeiden. Ein Rindersteak ist normalerweise ziemlich lang. Das ist viel Fleisch und kann etwas teuer sein. Wenn Sie nicht so viel Fleisch benötigen, bitten Sie den Metzger, die Rinderlende in zwei Hälften zu schneiden. Was normalerweise kein Problem ist.

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Zutaten

Rinderfilet Fleisch

Speckscheiben

Zutaten zum Würzen

Salz

Pfeffer

Knoblauchpulver

Zwiebelpulver

1 trockenes Thymianblatt

Mischen Sie alle Zutaten zusammen.

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Rinderfilet mit Fett einreiben Dies ist eine gute Ausrede, um Speck zuzubereiten und zu essen! Verwenden Sie nur Speckfett. Das Fleisch und die Kruste sind im Geschmack des Specks eingeweicht und machen es viel lecker! Speckfett hilft der Kruste, knuspriger zu werden. Als nächstes reichlich mit der Salz-Pfeffer-Kräutermischung würzen. Auf einem Tablett mit Backpapier bei hoher Temperatur backen. Öffnen Sie den Ofen mindestens 30 Minuten lang nicht. Für einen fast rohen Braten nehmen Sie ihn aus dem Ofen, wenn die Innentemperatur 80 ° C erreicht hat. Nachdem Sie das Rinderfilet entfernt haben, lassen Sie das Fleisch ruhen, bevor Sie es schneiden. Das ist wichtig

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