Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten – Verschiedene originelle Rezepte

Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten - Verschiedene originelle Rezepte

Heute präsentieren wir Ihnen einige leicht zu machende Rezepte für vegetarische Gerichte, die Sie dazu inspirieren, vegane Küche zu probieren. Unsere vegetarischen Rezepte helfen Ihnen, die leckersten vegetarischen Gerichte für jeden Tag zuzubereiten oder für Urlaub, Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sie können leicht jedes Menü für Vegetarier zubereiten. Die vegetarische Küche wird Sie mit ihrer Vielfalt und Geschmacksvielfalt überraschen!

Hier beginnt dieser Artikel, der köstliche Rezepte zusammenbringt, die einen saisonalen Touch haben, und wenn sie zusammenkommen, können sie das perfekte Abendessen kreieren. Dieser Beitrag wendet sich an alle, die eine leicht zuzubereitende vegetarische Mahlzeit wünschen. Der Sommer ist eine besondere Zeit des Jahres, weil wir die Möglichkeit haben, leckeres Essen mit den Menschen zu teilen, die wir lieben, und all dies im Freien.

Einfaches und schnelles vegetarisches Essen

Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten - Verschiedene originelle Rezepte

Veganer Pesto-Pasta-Salat Die mediterrane Küche hat uns dazu inspiriert, einen veganen veganen Pesto-Salat mit Gemüse zu servieren, der mit einer nussfreien Pesto-Sauce gemischt wird. Das perfekte Gericht, das Sie im Sommer mit Freunden teilen können! Es ist vegan und glutenfrei. Wenn Sie einen Nudelsalat ohne Molkerei haben möchten, dann hier!

Vegetarisches Essen, einfach zuzubereiten und lecker

Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten - Verschiedene originelle Rezepte

In diesem Rezept wird der traditionelle Nudelsalat genommen und eine mediterrane Note hinzugefügt. Wenn Sie nicht mit dem vertraut sind, hat die Mittelmeerdiät seit einiger Zeit an Popularität gewonnen, und das aus gutem Grund! Studien zeigen, dass es zu Gewichtsverlust führen und Herzinfarkte, Schlaganfälle, Typ-2-Diabetes und vorzeitigen Tod verhindern kann. Worum geht es bei der Mittelmeerdiät? Nun, es basiert auf den Lebensmitteln, die üblicherweise in Ländern mit mediterraner Küstenlinie konsumiert werden: Italien, Griechenland, Spanien und der Türkei. Das Ziel der Diät sind Vollwertkost, einschließlich Gemüse, Vollkornprodukte, Bohnen, Nüsse, Früchte und natives Olivenöl. Gelegentlich wird Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und Eier konsumiert, rotes Fleisch wird jedoch selten gegessen. Zu den verbrauchten Lebensmitteln gehören Weißzucker, verarbeitete Öle und raffiniertes Getreide. Es handelt sich um eine ausgewogene Ernährung, die sich hauptsächlich auf ganze und echte Lebensmittel konzentriert. In diesem Rezept finden Sie fast alle Hauptbestandteile der Mittelmeerdiät.

Vegetarisches Essen, leicht zuzubereiten und perfekt für eine ausgewogene Ernährung

Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten - Verschiedene originelle Rezepte

Gemüse: Erbsen, Kirschtomaten, frischer Rucola und frisches Basilikum. Vollkornprodukte: Ändern Sie die traditionellen weißen Mehlnudeln in Vollkornprodukte, glutenfrei. Verwenden Sie braunen Reis und Quinoa-Nudeln. Nüsse: Verwenden Sie Nüsse, um eine vegane Pesto-Sauce herzustellen, die einen unglaublichen Geschmack verleiht und das Gericht milchfrei hält. Walnüsse waren aufgrund ihrer herzgesunden Eigenschaften traditionell Bestandteil der mediterranen Ernährung. Die Nüsse in nativem Olivenöl extra: ja! Bereiten Sie die Pesto-Sauce mit Olivenöl zu, um viele gesunde Fette und einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack zu erhalten. Es hält Sie auch satt, schmeckt lecker, hilft bei der Aufnahme fettlöslicher Vitamine und hält meine Haut und Haare hydratisiert und schön. Dieser Salat ist ideal für Sommerpartys, Grillparties oder Grillpartys.

Vegetarisches Essen leicht zuzubereiten

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Zutaten

Veganer Walnuss-Pesto

1 Tasse Rakete

1 Tasse frisches Basilikum

1/3 Tasse natives Olivenöl extra

Saft einer Zitrone

1 Knoblauchzehe

1/4 Teelöffel Meersalz (mehr nach Geschmack)

1/2 Tasse rohe Nüsse

Nudelsalat

800 Gramm Rotini-Nudeln (brauner Reis + Quinoa-Nudeln)

1 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut

1 Tasse gehackte Kirschtomaten

1 Tasse frischer Rucola

1/4 Tasse Walnüsse, Toast und gehackt

Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

1 Esslöffel Olivenöl (optional)

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Machen Sie die Pesto-Sauce, indem Sie Rucola, Basilikum, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Fügen Sie die Muttern und den Puls hinzu, bis die Muttern auf die gewünschte Konsistenz geschliffen sind. Beiseite legen Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen des Pakets. Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Lassen Sie die Pasta etwa 5-10 Minuten abkühlen. Fügen Sie die Nudeln in eine große Salatschüssel und mischen Sie sie mit aufgetauten Erbsen, Tomaten, Rucola, gerösteten Nüssen und Olivenöl. Pesto hinzufügen, beginnend mit ½ Tasse. Versuchen Sie und fügen Sie mehr Pesto hinzu, wenn Sie möchten. Ich mag meine Nudeln, also habe ich das ganze Pesto benutzt. Schmecken und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Der Nudelsalat kann sofort kalt oder bei Raumtemperatur serviert werden.

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leichte vegetarische Kost – geröstetes Wurzelgemüse

Diese karamellisierten gerösteten Wurzelgemüse sind sehr reichhaltig. Süßkartoffeln, Karotten und Pastinaken sind eine leichte und gesunde Begleitung. Ideal für das Wochenende oder tägliche Mahlzeiten. Dieses Rezept für geröstetes Wurzelgemüse.

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Wie ich bereits vor ein paar Wochen erwähnt habe, als Wurzelgemüse diese Pflanze geteilt hat, sind Wurzelgemüse eine großartige Quelle für komplexe Kohlenhydrate. Sie sind voll von Antioxidantien, Ballaststoffen, essentiellen Vitaminen und Mineralstoffen.

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Das gemahlene Gemüse hat energetische Eigenschaften der Erde. Wenn Sie also das Gefühl haben, dass Sie den Teller mit Wurzelgemüse wie Zwiebeln, Süßkartoffeln, Rüben, Pastinaken, Karotten, Rüben, Rutabaga, Radieschen und Yucca beladen.

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Gebratenes Gemüse kann auch den Wunsch nach Süßigkeiten heilen. Der Toastprozess karamellisiert den natürlichen Zucker des Wurzelgemüses, so dass sie nach dem Rösten einen unglaublich süßen und köstlichen Geschmack haben.

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Dieses spezielle Rezept wird sehr einfach mit etwas Öl gewürzt, um Gemüse, Meersalz, Pfeffer und frischen Oregano zu bedecken. Für das Rezept verwenden wir Süßkartoffeln, Karotten, Pastinaken und rote Zwiebeln, um eine schöne Farbvielfalt zu kreieren, aber zögern Sie nicht, mit Ihrem Lieblingswurzelgemüse zu experimentieren.

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Zutaten

2 Esslöffel Avocado oder Kokosnussöl

2 Esslöffel frischer Oregano, gehackt

2 mittlere Süßkartoffeln, in Stücke geschnitten

1 Kilo Karotten oder Pastinaken, geschält, in dicke Bündel von 3/4 Zentimeter (etwa 4 Tassen) geschnitten

1 mittlere rote Zwiebel, geschält und in Stücke geschnitten

1 Teelöffel Meersalz

1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer

Ofen vorheizen. Rühren Sie das Öl und den Oregano in eine große Schüssel. Fügen Sie die Süßkartoffeln, Karotten (oder Pastinaken) und Zwiebeln hinzu. Mischen, um das Gemüse zu bedecken. Das Gemüse reichlich mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und auf einem Backblech verteilen. Asae das Gemüse bis zart, ca. 50 Minuten.

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Gefüllter Wildreis mit süßen Kirschen

Die getrockneten Süßkirschen und der geröstete Kürbis verleihen dieser salzigen Füllung aus Wildreis einen Hauch von Süße. Vegan und glutenfrei Wir sind sicher, dass Sie bereits wissen, dass Kirschen gut für Sie sind, aber wussten Sie, dass sie einen niedrigeren glykämischen Index aufweisen als fast jede andere Frucht, abgesehen von einer guten Quelle für Kalium, Ballaststoffe, Antioxidantien und Melatonin? Studien haben gezeigt, dass Kirschen helfen können, das Risiko von Herzkrankheiten und Diabetes zu reduzieren, und ihre entzündungshemmenden Eigenschaften können dazu beitragen, Arthritis zu kontrollieren.

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Kirschen sind eine gute Quelle für Melatonin. Obwohl dieser Reis heute als Füllung dienen kann, zeigen wir das Rezept recht gut, da die Basis eine Mischung aus Wildreis mit fünf verschiedenen Reissorten ist, die ein nussiges Aroma und eine unterschiedliche Textur bietet. Es ist außerdem mit frischen Kräutern, geröstetem Kürbis und getrockneten Kirschen bestückt, so dass sich verschiedene Aromen ergänzen. Wenn Sie also ein wichtiges Abendessen planen müssen, empfehlen wir Ihnen, die traditionelle Füllung zu vermeiden und diese Wildreisfüllung zu probieren.

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Zutaten

4 Tassen Kürbis, geschält und in kleine Stücke geschnitten

2 Esslöffel + 1 Teelöffel Kokosöl oder Ghee

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Tasse gehackter Sellerie

1 mittelgelbe Zwiebel, fein gehackt

1 Teelöffel Meersalz

1/2 Teelöffel Pfeffer

2 Tassen Wildreismischung

1 Behälter (ungefähr 4 Tassen) Gemüsebrühe

2 Esslöffel frisch gehackte Salvia

2 Teelöffel frischer Thymian

1 Lorbeerblatt

1 Tasse getrocknete Süßkirschen

Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

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Legen Sie die Kürbisstücke mit einem Teelöffel Kokosöl auf ein Backblech. Mit Meersalz bestreuen und mischen. Grillen Sie ungefähr 30 Minuten lang oder bis der Kürbis weich ist.

Kochen Sie den Reis, während sich der Kürbis im Ofen befindet. Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; Mischen und fügen Sie 1 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. 10 Minuten anbraten. Wildreis, Brühe, 1 Esslöffel Salbei, 1 Teelöffel Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Warten Sie, bis es zu kochen beginnt.

Abdecken, Hitze reduzieren und auf 40 bis 45 Minuten garen, bis Flüssigkeit aufgenommen ist. Entferne es aus dem Feuer. Das Lorbeerblatt mischen und entfernen, dann den Reis etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie Kirschen, gerösteten Kürbis und reservierten Salbei und Thymian hinzu. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.

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