Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Nicht in allen Meetings oder Partys sind wir verpflichtet, Tapas zu servieren, aber dies ist immer eine gute Option. Wir sollten auch nicht vergessen, dass Tapas Ihnen helfen können, wenn Sie nicht zu Abend essen möchten und noch mehr, wenn es für viele Menschen ein Abendessen ist.

Einfache Rezepte Tapas

Kannst du ein Tapas-Dinner bestellen? Wenn du einfach mischst! Achten Sie darauf, einige schwerere Abdeckungen beizufügen. Der Vorteil eines Tapas-Dinners ist die Antwort auf die folgende Frage: Wer mag die Geschmacksvielfalt nicht?

Machen Sie sich mit unserem Artikel mit diesen Ideen von Tapas-Rezepten und Fotos des Endergebnisses vertraut und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit etwas Originalem und Unerwartetem. Alle Tapas-Rezepte und Ideen von heute lassen sich schnell und einfach umsetzen.

Tapas-Rezepte mit japanischen Nudeln Soba in Gurkenbechern

Die Lieblings-Tapas aller Köche sind einfach zuzubereiten und einfach zu essen. Diese eleganten und kleinen Gurkenbecher passen perfekt zu unseren Erwartungen an die Leichtigkeit, mit dem zusätzlichen Vorteil, dass sie anscheinend viel schwieriger sind, als sie wirklich sind.

Gurken und Soba sind ein unerwartetes und wahrscheinlich unbekanntes Paar. Soba-Buchweizennudeln haben einen erdigen Geschmack, der für sich etwas stark sein kann, aber gerade dann, wenn Sie frische und weiche Gurken kombinieren. Die salzige Sauce und der Essig vereinen alles.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Für diese kleinen Deckel sind keine Utensilien erforderlich. Soba-Nudeln haben eine rauere Konsistenz als andere Nudeltypen, sodass sie auch nach dem Biss in der Gurkenschale bleiben. Sie können sie einige Stunden vorher zusammenbauen, aber da die Nudeln die Sauce absorbieren, empfehlen wir Ihnen, sie vor dem Servieren aufzusetzen.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

2 große Gurken

250 Gramm Soba-Nudeln (normalerweise eine halbe Packung)

2 Esslöffel Reisessig

1 1/2 Esslöffel Sojasauce

1 Esslöffel Sesamöl

3 grüne Zwiebeln, sehr dünn geschnitten

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Die Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Nehmen Sie die Hälfte heraus, um eine Tasse zu kreieren. Dies lässt sich mit einem speziellen Löffel einfacher durchführen, aber Sie können auch den Anfang mit einem Messer schneiden und dann die Löcher mit einem Löffel herstellen. In einem Topf mit kochendem Wasser die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, normalerweise 6 bis 8 Minuten. Die Nudeln mit kaltem Wasser abtropfen lassen und abspülen. In eine Schüssel geben.

Mischen Sie Reisessig, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel. Gießen Sie die Hälfte der Sauce über die Nudeln. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln zu den Nudeln hinzu, speichern Sie etwas zum Dekorieren und mischen Sie die Nudeln vorsichtig, um sie mit der Sauce zu bedecken. Soba-Nudeln sind ziemlich zerbrechlich, daher sind Ihre Hände das beste Werkzeug für diese Aufgabe.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Füllen Sie jede Tasse Gurke mit Nudeln und drehen Sie sie leicht, damit sie sich in der Tasse festsetzen können. 1/4 Teelöffel der reservierten Sauce über die Nudeln in jeder Tasse gießen und die Tapas mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Sofort servieren oder einige Stunden kühl stellen. Wenn Sie warten, fügen Sie die reservierte Sauce bis kurz vor dem Servieren hinzu, da die Nudeln dazu neigen, die Sauce aufzunehmen.

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Mit Chorizo ​​gefüllte Pilzspitzen werden mit Käse übergossen und bis zum Erweichen gebacken. Sie sind leicht zuzubereiten und ein leckeres Vorspeisenrezept für jede Party. Diese Pilze sind zwar als Vorspeise gedacht, aber Sie können sie für eine Mahlzeit zubereiten, weil nein.

Die mit Chorizo ​​gefüllten Pilze sind beeindruckend, denn der würzige Chorizo ​​ist eines der besten Dinge, die wir alle kennen. Sie haben die Größe eines Bisses, also perfekt für eine Party. Sie sind mit köstlichem Käse überzogen. Käse macht alles beeindruckender. Sie können diese Tapas aus Champignons zusammenstellen, die einen Tag vor der Zeit mit Chorizo ​​gefüllt sind. Wenn Ihre Gäste erscheinen, legen Sie sie in den Ofen. So einfach!

Tapas-Rezepte mit Pilzen und Chorizo

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

36 Champignons mit entfernten Stielen

1 Esslöffel Olivenöl und mehr für die Pfanne.

1 Tasse in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel

300 g würziger Chorizo, gehackt

3 Knoblauchzehen, gehackt

½ Tasse fein gehackter Grünkohl

2 Esslöffel Portwein (oder Rotwein)

Meersalz zum Abschmecken.

½ Tasse geriebener Parmesankäse

1 ½ Tassen geriebener Fontina-Käse

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Wärmen Sie Ihren Ofen auf 220 Grad vor. Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Legen Sie die Pilzkappen mit der Oberseite nach unten auf das Backblech.

Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie alles glatt, ca. 3-4 Minuten. Fügen Sie den Chorizo ​​und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Chorizo ​​gar ist (ca. 5 Minuten). Fügen Sie den Grünkohl und Wein hinzu und lassen Sie den Grünkohl welken. Mit Meersalz abschmecken. Die Chorizo-Mischung auf die Pilzkappen verteilen und mit Parmesan- und Fontina-Käse abdecken. Im Ofen 20-25 Minuten backen oder bis die Pilze gegart sind und der Käse geschmolzen ist.

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Tapas-Rezepte mit Avocado- und Grapefruit-Ziegenkäse

Ein Mini-Sandwich kann der beste Party-Snack sein. Ändern Sie dieses Jahr die Dinge mit etwas Ziegenkäse, Avocado und Grapefruit! Auf jeden Fall eine neue und schöne Möglichkeit, einen Laib Brot zu konsumieren. Bei gegrillten Grapefruits neigen Sie natürlich auch dazu, ein wenig Süßungsmittel hinzuzufügen, um die Säfte freizusetzen.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

1 großes Baguette

frischer Ziegenkäse

1-2 mittelgroße Avocados

2-3 große Grapefruits

1 Handvoll frisches Basilikum

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Wir begannen mit den Grapefruit-Alinée-Papiertüchern. Bereiten Sie die Grapefruit durch Schneiden in Segmente vor und legen Sie die Segmente vorsichtig auf ein Papiertuch, um Feuchtigkeit zu absorbieren. Beiseite legen Sie benötigen so viele Segmente wie Brotscheiben.

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Den Ofen auf 150 ° C vorheizen oder einen Toaster verwenden. Schneiden Sie den Brotlaib in etwa 2,5 cm dicke Scheiben (je nach Anzahl der benötigten Portionen mehr oder weniger dick). Legen Sie die Scheiben direkt auf den Grill und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten kochen, bis er leicht gebräunt ist. Nehmen Sie die Crostini-Scheiben aus dem Ofen und geben Sie sie auf ein Tablett, ein großes Schneidebrett oder ein Backblech.

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Während das Baguette röstet, entfernen Sie den Ziegenkäse und schneiden Sie die Avocados in dünne Scheiben. Mit einem Käsemesser den Ziegenkäse auf jede Scheibe Brot streichen, dann die Avocado-Scheibe und dann die Pampelmusensegmente darauflegen. Reiben Sie die frischen Basilikumblätter zwischen den Fingerspitzen ein, um die Öle freizusetzen, und garnieren Sie die Sandwiches. Wenn Sie möchten, können Sie einen Spritzer Honig hinzufügen, um eine zusätzliche Süße zu verleihen. Sofort servieren und mit Freunden und Familie genießen.

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Tapas-Rezepte – Gebratene Süßkartoffelscheiben mit Guacamole und Speck

Sie sind recht einfach und perfekt für Liebhaber von Guacamole. Sie sollten je nach Bedarf mehr oder weniger Zutaten verwenden.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

1 große Süßkartoffel in Scheiben geschnitten

2 dicke Scheiben gekochten Specks

1 große Avocado geschält

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

1 Jalapeño und fein gehackt

1 Knoblauchzehe

3 Esslöffel fein gehackte rote Zwiebel

1/8 Teelöffel bis ¼ feines Meersalz nach Geschmack

Zu dienen:

Ziegenkäse

Gehackte Frühlingszwiebel

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Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Süßkartoffel waschen, trocknen und in dicke 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Beide Seiten der Süsskartoffelscheiben leicht mit Trauben- oder Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten backen, wenden, dann weitere 10 bis 15 Minuten backen oder bis die Scheiben gekocht sind und an den Rändern knusprig sind. Legen Sie die Süßkartoffelscheiben in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Den Speck bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umdrehen, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Stücke, sobald er ausreichend kühl ist. Fügen Sie alle Zutaten der Guacamole in eine Schüssel und verreiben Sie sie mit einer Gabel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das hängt vom persönlichen Geschmack ab. Die Süsskartoffelscheiben mit Guacamole, Frühlingszwiebeln, knusprigem Speck und geriebenem Ziegenkäse bestreuen. Genieße es!

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Tapas-Rezepte mit geräuchertem Fisch

Die Vorspeisen sind für viele der Lieblingsteil einer Mahlzeit. Deshalb muss es sehr ernst genommen werden. Heute zeigen wir Ihnen Tapas-Rezepte und ziemlich einfache Ideen, die wir sehr schnell und ohne Vorsatz zusammenstellen können. Snacks müssen nicht schwierig oder kompliziert sein. Dieses Gericht kann in weniger als 15 Minuten zubereitet werden.

Es gibt viele Liebhaber von geräuchertem Fisch. Wer mag nicht geräucherten Lachs! Die geräucherte Forelle ist eine weitere Option, die wir Ihnen heute zeigen, da sie viel günstiger ist. In der Tat sind alle Zutaten in diesem Gericht einfach und können in jedem einfachen Supermarkt gefunden werden. Die geräucherten Forellenfilets werden mit einer Gabel in große Stücke zerbrochen und mit einer Kombination aus griechischem Joghurt, einem Hauch Mayonnaise, frisch gepresstem Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, süßem Paprika und frischem Knoblauch vermischt.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

2 Esslöffel Mayonnaise

2 Esslöffel 2% griechischer Joghurt

4 grüne Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 Teelöffel frischer Zitronensaft

1/8 Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer

1/2 Teelöffel süßer Paprika

Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

250 g geräuchertes Forellenfilet

4 belgische Endivienköpfe

Zitronenschnitze zum servieren

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

In einer Schüssel Mayonnaise, griechischen Joghurt, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Paprika mischen. Fügen Sie das Forellenfilet hinzu (belassen Sie es in relativ großen Stücken, da es eine angenehmere Textur hat) und rühren Sie es vorsichtig um. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Schneiden Sie die Enden der Endivien ab, um die Blätter zu trennen (Sie möchten die innersten Endivienblätter für andere Gerichte, z. B. Salat usw.) trennen. Gießen Sie mit den großen Blättern des Endiviens einen Löffel der Forellenmischung in jeden Speer. Servieren Sie sie sofort auf einem Tablett mit zusätzlichen Zitronentropfen.

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Tapas-Rezepte – Panesillos gefüllt mit Spinat und Jalapeño-Sauce

Der Monat Dezember ist fast da, wie wir alle wissen, ist ein Monat voller Freunde, Familie und natürlich Essen. Es ist immer gut, ein paar Tapas für alle Menschen zur Hand zu haben, die durch das Haus gehen, und diese Spinatbrot-Tapas eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Ofen und das Essen, während sie heiß sind.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Zutaten

Olivenöl

2 Esslöffel gehackte Zwiebel

1 Knoblauchzehe, gehackt

3 Tassen frischer Spinat

2 Esslöffel Frischkäse

2 Esslöffel Sauerrahm

1/4 Tasse geriebener Schweizer Käse, geteilt

1 kleiner Jalapeño, in Würfel geschnitten.

Salz und Pfeffer

3 Mini-Laibe, schalenförmig

gesalzene Cracker oder geschnittene Baguettes

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Ofen auf 150 ° C vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind. Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis sie welken. Kurz abkühlen lassen, ausdrücken, abtropfen lassen und reservieren.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

In einer Schüssel den Frischkäse, die saure Sahne, die Hälfte des Käses (2 Esslöffel) und den Jalapeño mischen. Spinat unterrühren. Schmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. An diesem Punkt können Sie das Bad in einen ofenfesten Behälter stellen, den restlichen Käse abdecken, einwickeln und in den Kühlschrank stellen, wenn jemand etwas zu essen kommt, oder Sie können ihn weiter backen.

Tapas-Rezepte für eine Party voller Geschmacksrichtungen

Wenn Sie Tapas machen wollen: Legen Sie die Füllung auf die Brote und decken Sie den restlichen Käse ab. Auf jeden Fall backen Sie auf einem mit Papier ausgekleideten Backblech, bis der Käse 15-20 Minuten schmilzt und bräunt. Genießen Sie eine Mischung aus Crackern oder geschnittenen Baguettes.

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