Salpicon de marisco – ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Heute werden wir in einem sehr funktionalen mediterranen Rezept ein wenig aufhören. Das Beste ist, dass man es das ganze Jahr über essen kann. Das Salpicon der Meeresfrüchte ist ein Gericht, das auch sehr erfrischend und farbenfroh ist. Wenn Sie es vorschlagen, ist es die perfekte Formel als Vorspeise für eine Mahlzeit, die Sie unter Freunden oder der Familie organisieren können.

Salpicon der Präsentation von Meeresfrüchten

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Was die Zutaten angeht, können diese variieren, aber in einem Salpicon mit Meeresfrüchten wäre dies zwischen Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Seine Geschichte ist sehr interessant, sie wird sogar in Werken der universellen Literatur erwähnt. Der typische Fall ist Don Quijote von Miguel Cervantes. Er ist jedoch nicht allein hier. Poetische Werke verschiedener Autoren wie Francisco de Quevedo und anderer Autoren übersehen das Salpicon der Meeresfrüchte nicht.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Fast traditionell kann man sagen, dass dies eine der gefragtesten Optionen in informellen Aktivitäten oder Bars ist. Zu Beginn verwies der Salpicón auf verschiedene Fleischsorten, die in Stücke geschnitten und mit Pfefferessig, Petersilie, Salz und Zwiebeln gewürzt wurden.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Vor allem die Gerichte, die in den oben genannten Werken erwähnt werden. Momentan ist die Vielfalt an Salpicón, die mir in den Sinn kommt, die Vielfalt an Meeresfrüchten, die wir heute präsentieren. Bereits seit dem Ende des 16. Jahrhunderts wird von Fleisch gesprochen, das in Stücke geschnitten wurde, die mit Salz gewürzt wurden.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

In Don Quijote bezeichnet der Autor dieses Gericht als das, was Alonso Quijano täglich gegessen hat. Bezieht sich auf einen Topf mit etwas mehr Kuh als Schaf. Es ist nicht überraschend, dass das Rindfleisch ursprünglich hergestellt wurde. Historischen Daten zufolge war dieses Fleisch viel billiger als Ziegenfleisch.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird




Der Salpicón wurde normalerweise mit Schweinefleischspeck zubereitet. Dann wurde es mit Rinderhackfleisch gemischt und mit Gemüse, Salz, Essig und Pfeffer versetzt. Dieses Gericht in seinen Anfängen umfasste das Fleisch in Stücken. Vor allem verschiedene Sorten aus Schweinefett, Rindfleisch und Ziegen.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Als Besonderheit wurden sie gewürzt und das Gericht wurde kalt serviert. Im Laufe der Zeit entwickelte sich dies zu dem, was die meisten heute als Salpicón kennen. Auch eine große Auswahl, aber in diesem Fall Meeresfrüchte.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Sammelt alle möglichen Krebstiere und als Besonderheit werden sie auch kalt serviert. Für Liebhaber von Meeresfrüchten ist dies ein sehr nahrhaftes und exquisites Gericht. Wie wir zu jeder Jahreszeit erwähnt haben, ist es klar. Wenn Sie Getränke einnehmen, ist das Salpicon mit Meeresfrüchten die beste Option für Snacks.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Seine Gewürze und die Zubereitung des Gerichts haben ihn so beliebt gemacht. Einfach mit etwas Obst, wenn wir einen Obstgarten haben und die Meeresfrüchte, die in fast allen Rezepten verwendet werden, genügen. Die Variante mit Meeresfrüchten hat sich etabliert für das, was heute, wenn Sie das Wort „Salpicón“ hören, automatisch verschiedene Meeresfrüchte vorstellt.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Natürlich in kleine Stücke geschnitten und mit starkem Essig zubereitet. In der Regel ist es ein Gericht, das normalerweise außerhalb des Hauses angefordert wird. Wie wir weiter unten sehen werden, ist es sehr einfach zu erarbeiten. Zögern Sie also nicht und probieren Sie dieses Rezept zu Hause aus.

Salpicon von Meeresfrüchten zur Zubereitung

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Salpicon aus Meeresfrüchten

16 gekochte Garnelen

1 gekochter Oktopustentakel

1 Gurke

1 grüner pfeffer

1 Tomate

1 Zwiebel

2 Avocados

2 Zweige Petersilie

Essig

Olivenöl und Salz

Denn die Vorbereitung beginnt mit dem Schälen der Garnelen, der Gurke und der Zwiebel. Sie können sich entscheiden, etwas Haut zu hinterlassen, dies hilft dabei, die Verdauung zu verbessern. Waschen Sie die Tomate mit reichlich Wasser und säubern Sie den Octopus-Tentakel.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Damit es besser aussieht, wird empfohlen, alles mit einer ähnlichen Größe zu schneiden. In diesem Fall schließen wir Avocados aus. Sie schneiden sie am besten in zwei Hälften und holen Sie sich dann Ihren Teig mit einem Löffel. Die resultierende Haut kann für die anschließende Präsentation von Salpicon mit Meeresfrüchten verwendet werden.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Fügen Sie den Essig hinzu und würzen Sie ihn mit grobem Salz. Es ist wichtig, dass Sie sich mehrmals bewegen, um den Essig gut zu verteilen. Respektiere immer diese Reihenfolge. Es ist eine einfache Art und Weise, dass jede Zutat und jedes Gewürz maximal verwendet wird und andere bei der Zubereitung des Gerichts nicht stört.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Hinweise zur Vorbereitung

Die Menge an Öl und Essig für die Sauce variiert zwischen dem doppelten oder dreifachen des Öls für jeden Teil des verwendeten Essigs. Das hängt wirklich vom persönlichen Geschmack ab. Wenn Sie den Essiggeschmack etwas hervorheben möchten, können Sie ein Verhältnis von zwei Ölen zu einem Essig verwenden.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Nach und nach können Sie drei bis eins platzieren, die dann dem Geschmack der Gäste angepasst werden. Sie können allen Marinaden Sonnenblumenöl hinzufügen. Dies ist eine einfache Möglichkeit, den Geschmack von Olivenöl zu verfeinern. Dies hilft, eine übermäßige Geschmacksprävalenz zu vermeiden.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Sonst kann es göttlich nur mit Olivenöl erfolgen. Sie können dem Gericht einige Fische des sogenannten weißen Typs hinzufügen. Zum Beispiel einen gekochten Zackenbarsch. Beim Salpicon de Marisco eignet sich dies hervorragend zur Geschmacksverbesserung. Sie müssen nur im Detail überprüfen, ob es sauber ist, und es gibt keine Dornen, die später ärgerlich sein können.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Zusammenfassend für dieses Rezept wurden Zutaten ausgewählt, die sich sehr gut ergänzen. Daraus ergibt sich eine leckere Kombination. Es genügt, den Kraken und das Gemüse zu erwähnen. Ohne natürlich die Zwiebel, die Garnelen, die Tomaten und die Avocado zurückzulassen.

Salpicon de marisco - ein mediterranes Rezept, das sehr leicht zubereitet wird

Von Salz- und Süßwasserfischen bis zu Meeresfrüchten sind Meeresfrüchte eine beliebte Delikatesse. Sie sind reich an Nährstoffen und dienen als gute Quelle für Eiweiß, Vitamine und Mineralien. Außerdem reich an Omega-3-Fettsäuren und zur Verringerung häufiger Krankheiten. Wisse, dass die Meeresfrüchte, die du isst, viele Vorteile bringen.

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