Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Heute zeigen wir Ihnen unsere Kürbisrezepte.

Dieser herrliche Salat ist so einfach und leicht, aber so lecker ist es eine gute Idee, ihn zu Weihnachten als Teil des Abendessens zu machen.

Rezepte mit Kürbis

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Zutaten

1,6 kg kernloser Kürbis, in 2 cm dicke und 3 cm breite Stücke schneiden

Salz und Pfeffer

Olivenöl extra vergine

4 Schalotten

½ Tasse Paprika

½ Tasse geröstete Pinienkerne

Balsamico-Sesam-Dressing

3 Esslöffel Balsamico-Essig

3 Esslöffel natives Olivenöl extra

¾ Teelöffel Sesamöl

Rezepte mit Kürbis – Ein einfacher und leichter Salat

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Ofen auf 200 ° C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Legen Sie den Kürbis in eine große Schüssel. Mit Öl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie den Kürbis in einer Schicht auf den Schalen. In den Ofen stellen, einmal den Kürbis wenden, 40 Minuten backen oder goldbraun backen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Schnittlauch und Pfeffer fein hacken. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Fügen Sie Pinienkerne und eine Prise Öl hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Dressing vorbereiten: Olivenöl, Essig und Sesamöl in einem Behälter mit Schraubverschluss mischen. Sichern Sie den Deckel und schütteln Sie, um zu kombinieren. Legen Sie den Kürbis auf einen großen Teller. Gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln, geröstetem Pfeffer bestreuen und mit Dressing bestreuen.

Kürbisrezepte für jeden Geschmack

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Diese vegane Kürbissuppe erfüllt alle Anforderungen! Es ist reichhaltig, cremig und endlich befriedigend. Und das Beste ist, es ist super einfach und in 30 Minuten oder weniger fertig!

Rezepte mit Kürbis – Eine reichhaltige und cremige Suppe

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker




Rezepte mit Kürbis – Eine reichhaltige und cremige Suppe

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Zutaten

1 Esslöffel Kokosöl

1 Zwiebel (gehackt)

2 Knoblauchzehen (zerquetscht)

1 Teelöffel Ingwer (fein gehackt)

1 Teelöffel Thymian

1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer

9 Tassen (1 kg) Kürbis (geschält und in Würfel geschnitten)

400 ml Kokoscreme

1 und 1/2 Tassen (360 ml) Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer abschmecken

Rezepte mit Kürbis – Eine reichhaltige und cremige Suppe

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Fügen Sie das Kokosöl mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ingwer in einen Topf und braten Sie es an. Dann Thymian und Cayennepfeffer hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln weich sind. Fügen Sie den Kürbis hinzu und mischen Sie die Mischung aus Zwiebeln und Gewürzen. Zum Schluss die Kokoscreme und die Gemüsebrühe dazugeben und kochen lassen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich und gar ist (ca. 10 Minuten). Verwenden Sie einen Tauchmixer, um den Topf vorsichtig zu mischen. Wenn Sie keinen Immersionsmixer haben, übertragen Sie ihn in den Mixbecher und mischen, bis er glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kürbiskernen als Dressing servieren (optional).

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Rezepte mit Kürbis – Eine reichhaltige und cremige Suppe

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Rezepte mit Kürbis und Hackfleisch

Der Kürbis wird in der Küche häufiger für die Zubereitung von Desserts verwendet. Heute zeigen wir Ihnen, dass Sie ihn in Ihren Salat einbeziehen können, um eine Kürbissuppe zuzubereiten, und dann mit einem Auflauf mit einer Schicht Schweinefleisch und einer knusprigen Brotschicht fortfahren von Mais.

Zutaten

3 Esslöffel Olivenöl

600 Gramm Schweinehackfleisch

1 mittelgelbe Zwiebel, geschnitten

7 Knoblauchzehen, gehackt

2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

1 Teelöffel koscheres Salz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Kürbispüree

Für die Eischicht:

2 Esslöffel Olivenöl

2 kleine Poblano-Paprikaschoten oder 1 Jalapeño-Pfeffer, gehackt

Frischer Koriander, fein gehackt

Blätter von 2 Zweigen frischem Oregano, fein gehackt

1 Teelöffel koscheres Salz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

8 große Eier

Für die Abdeckung:

3 Esslöffel Butter ohne Salz

1/2 Teelöffel Chilipulver

1/2 Teelöffel koscheres Salz

4 Muffins oder in Würfel geschnittenes Maisbrot (ca. 4 Tassen)

Geröstete, gesalzene und geröstete Kürbiskerne zu 2/3 Tassen

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Das Gitter in die Mitte des Ofens stellen und auf 200 ° C erhitzen.

Füllung herstellen: Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es glänzt. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, indem Sie es mit einem Holzlöffel oder einem Gummispachtel zerkleinern, bis das Fleisch gekocht und gebräunt ist (ca. 2 Minuten). Übertragen Sie das Fleisch in eine mittlere Schüssel und legen Sie es beiseite. Fügen Sie die Zwiebeln in die gleiche Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie an den Rändern durchscheinend und golden sind, 3 bis 5 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um sich zu vermischen. Den Kürbis dazugeben und gut mischen. Übertragen Sie die Kürbis-Zwiebel-Mischung mit dem Fleisch in die Schüssel und rühren Sie die Mischung um. Machen Sie die Eierschicht: Bringen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie das Öl hinzu und kratzen Sie mit dem Holzlöffel oder dem Spatel alle goldenen Stücke vom Boden der Pfanne ab. Fügen Sie Poblanos oder Jalapeño, Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie, um sich zu vermischen. Mischen Sie die Eier in einer mittelgroßen Schüssel und gießen Sie sie in die Pfanne. Nicht umrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen. Legen Sie die Fleischmischung auf das Ei. Glätten Sie es sanft in einer gleichmäßigen Schicht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Füllung vorbereiten: Butter, Chilipulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen, die für die Mikrowelle geeignet ist, und die Mischung in der Mikrowelle stehen lassen, bis die Butter geschmolzen ist, umrühren und beiseite stellen. Die Maisbrotstücke über das Fleisch streichen, mit den Kürbiskernen bestreuen und mit der geschmolzenen Chilibutter bestreuen. Backen, bis die Pfanne heiß ist, die Eier fertig sind und die Muffinabdeckung knusprig und goldgelb ist (15 bis 17 Minuten).

Rezepte mit Kürbis und Hackfleisch

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Kürbis-Risotto

Zutaten

5 1/2 bis 6 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

1 Tasse Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung)

2 Teelöffel koscheres Salz

1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1/2 Teelöffel Muskatnuss

8 Esslöffel Butter ohne Salz

100 Gramm gehackte Schalotten

1 3/4 Tassen Reis für Risotto Arborio, Carnaroli oder Vialone

1 1/2 Tassen trockener Weißwein, bevorzugt italienisch, wie Pinot Grigio oder Pinot Bianco oder trockener weißer Wermut

1 1/4 Tassen geriebener Parmesankäse

6 bis 10 große Salviablätter, fein gehackt

Rezepte mit Kürbis – Ein Risotto

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Brühe, Kürbis, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einen mittelgroßen Topf bei hoher Hitze geben. Rühren Sie sich um zu kombinieren und warten Sie, bis es zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf ein konstantes langsames Feuer. Stellen Sie einen großen Topf neben den ersten auf den Herd, fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durchscheinend ist und einige braune Ränder hat, 6 bis 7 Minuten. Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, bis jedes Korn 2 bis 3 Minuten mit Fett bedeckt ist. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Fügen Sie den Wein oder den Wermut hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er absorbiert ist. Fügen Sie 1/2 Tasse Kürbismischung hinzu und rühren Sie ständig um, bis Sie es aufnehmen. Fügen Sie die restliche Mischung 1/2 Tasse auf einmal hinzu, rühren Sie nach jeder Zugabe ständig und fügen Sie die nächste Menge erst hinzu, nachdem die vorherige vollständig vom Reis aufgenommen wurde. Nachdem Sie ungefähr 4 1/2 bis 5 Tassen der Kürbismischung verwendet haben (dies ist ungefähr 30 bis 35 Minuten, nachdem Sie mit dem Hinzufügen der ersten 1/2 Tasse Brühe begonnen haben), testen Sie den Reis, um festzustellen, ob dies der Fall ist sehr hart, fest oder al dente. Sie suchen al dente, die Körner sind etwas dünn, aber gekocht, nicht hart. Der Reis sollte in eine cremige Sauce eingewickelt werden und die Körner sollten leicht al dente bleiben. Wenn ja, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Aber es ist noch nicht so weit, fügen Sie weitere Brühe hinzu, diesmal 1/4 Tasse, rühren Sie nach jeder Zugabe und versuchen Sie es einmal, wenn es absorbiert wurde. Es sollte ungefähr 45 Minuten dauern, bis die gesamte Kürbismischung hinzugefügt und eingearbeitet ist. Sie benötigen jedoch möglicherweise nicht alles. Daher ist es wichtig, das Kürbispüree nach und nach zu gießen und alle paar Minuten zu genießen. Fügen Sie den Käse und Salbei hinzu, wenn Sie verwenden. Sofort servieren.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Manchmal braucht man nur ein Nudelgericht. Aber manchmal haben Sie die Angewohnheit, dieselbe Sauce zuzubereiten, aber heute bieten wir Ihnen eine cremige Sauce an. Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel über Zucchini-Nudeln zu lesen.

Rezepte mit Kürbis – Pasta mit Sahnesauce

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Zutaten

Zucchini-Nudeln:

4 mittlere geriebene Zucchini

1/2 Teelöffel koscheres Salz

Salsa:

2 Esslöffel Olivenöl

1 fein gehackte Zwiebel

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Esslöffel gehackte Salvia

1 Tasse Kürbispüree

1 Tasse Ricotta-Käse

1 1/4 Tasse 1-2% Milch

1 1/2 Esslöffel Ahornsirup

1/4 Teelöffel Zimt

Salz und Pfeffer abschmecken

1 Tasse Parmesankäse und mehr zum Dekorieren

1/4 Tasse Kürbiskerne mit Gewürzen

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Bedecken Sie ein Backblech mit ein paar Papiertüchern. Die Zucchini-Nudeln platzieren und mit Salz bestreuen. Bedecken Sie sie mit anderen Papiertüchern, einem Schneidebrett und schweren Gegenständen wie Büchern oder Töpfen. 10 Minuten stehen lassen. Nach 10 Minuten die Nudeln in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser spülen, um das Salz zu entfernen.

Die Nudeln leicht zusammendrücken, umrühren und auf ein Papiertuch legen. Mit einigen weiteren Schichten Küchenpapier, Schneidebrett und schweren Gegenständen bedecken. 10 Minuten trocknen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. 5-6 Minuten kochen, bis sie tief karamellisiert und goldbraun ist. Fügen Sie den Knoblauch und den Salbei hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Nach Belieben Kürbis, Ricotta, Milch, Parmesan, Ahorn, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze heiß kochen und kochen, bis die Körnigkeit des Ricottas verschwindet. Die Zucchini-Nudeln dazugeben und alles gut vermischen, bis alles gut bedeckt ist und die Zucchini gekocht sind (ca. 3-5 Minuten).

Zwischen den Tellern teilen und zusätzlich Parmesan und Kürbiskerne hinzufügen.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Wir fahren mit einem gemütlichen Herbstrezept fort, das anpassungsfähig ist und für ein Abendessen mit Freunden oder sogar für eine vegetarische Hauptgangnudelschale mit Salbei und Kürbis arbeiten kann! Die Füllung ist klebrig und reichhaltig, schmackhafter Kürbis, gemischt mit Ricotta-Käse und Mozzarella, mit etwas frischem Salbei. Die gefüllten Nudeln werden in einer schnellen und einfachen Marinara-Sauce gebacken, die die Füllung ergänzt, ohne sie zu überfordern.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Es ist ein eindrucksvolles und auffälliges vegetarisches Hauptgericht, das sich perfekt zum Füttern einer Menschenmenge eignet. Obwohl es etwas Zeit braucht, um mit allen Komponenten zu arbeiten, reden wir über das Füllen der Schalen, aber am Ende lohnt sich die Arbeit.

Wie man eine schnelle Marinara macht

Sie benötigen Tomatenpüree aus der Dose, in das Tomatenmark, Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Butter eingearbeitet sind. Die Cremigkeit der Butter hilft, den Geschmack der Sauce abzurunden, ohne stundenlang kochen zu müssen.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Zutaten

1 Packung Jumbo-Nudeln

1 schnell und einfach Marinara Sauce oder Marinara gekauft

Spinatblätter

1 Tasse Ricotta-Käse

1 Tasse Mozzarella-Käse

Kürbispüree

1 Teelöffel Chilipulver

1/4 Teelöffel Muskatnuss

1 1/2 Esslöffel fein gehackter Salbei

1 1/2 Teelöffel koscheres Salz

Gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Ei

2/3 Tasse Pecorino oder geriebener Parmesankäse zum Verzieren

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Ofen auf 200 ° C vorheizen

Kochen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser. Kochen Sie die Schalen, bis sie al dente sind, gemäß den Anweisungen des Pakets. Wenn Sie die schnelle und einfache Marinara-Sauce herstellen, die wir mehr teilen, bereiten Sie sie zu, während Sie den Pasat kochen.

Wenn die Pasta fertig ist, verwelfe ich den Spinat mit Wasser aus dem kochenden Teig. Legen Sie zur Vorbereitung die Spinatblätter in das Sieb. Sobald die Teigwaren al dente sind, nehmen Sie sie von der Hitze und gießen Sie genug kochendes Wasser, um die Spinatblätter vollständig zu verdorren.

Rezepte mit Kürbis einfach und leicht, aber sehr lecker

Für die Füllung den gehackten Spinat mit Ricotta, Mozzarella, Kürbispüree, Chilipulver, Muskatnuss, Salbei, Salz und mehreren Schlägen schwarzem Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel kombinieren. Versuchen Sie, die Gewürze wie gewünscht einzustellen. Dann das Ei hinzufügen. Etwas Tomatensauce auf einem Tablettboden verteilen. Füllen Sie jede Schale mit der Füllung und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das Tablett. Jedes Tablett mit Pecorino-Käse oder geriebenem Parmesan bestreuen. 20 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und die Füllung warm ist.

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