Rezept von Hummus, der kulturelle Ursprung dieses Lebensmittels, seine Eigenschaften und Vorteile

Rezept von Hummus, der kulturelle Ursprung dieses Lebensmittels, seine Eigenschaften und Vorteile

In den letzten Jahren ist das Hummus-Rezept sehr populär geworden und berühmt für all die Vorzüge und Eigenschaften, die es in unseren Körper bringen kann. In dem heutigen Artikel widme ich mich der Aufdeckung all der Schlüsselpunkte des Essens, die es so gesund machen. Wir werden sehen, woher es kommt und woher es kommt. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, warum Sie es öfter konsumieren müssen.

Rezept von Hummus und seiner Herkunft

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Hummus ist ein Lebensmittel arabischer Herkunft, das aus einer Paste oder einem Kichererbsenbrei besteht, das mit Sesamkörnern gemischt wird, die auch Tahini genannt werden. Das klassische Hummus-Rezept besteht aus dem Mischen der Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Zitronensaft, wobei die Proportionen verwendet werden, die am bequemsten sind und von den Menschen am liebsten konsumiert werden.

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Um jedoch ein Modell festzulegen, nach dem die Proportionen der Hummus-Zutaten bestimmt werden können, wäre dies Folgendes: Um etwa 500 g Kichererbsen mit zwei Esslöffeln Sesamsamen zu mischen, können Sie zwischen einem halben Knoblauch oder einem ganzen Ganze und dem Saft der Hälfte wählen Zitrone drückte. Sobald sie die Mischung hergestellt haben, müssen sie nur noch die Arten wie Kümmel, Salz und Koriander hinzufügen.

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Es ist wichtig zu betonen, dass die Araber kaltes oder lauwarmes Hummus servierten, und bevor sie auf den Tisch gestellt wurden, kleideten sie es mit Olivenöl an und gossen roten Pfeffer ein. Heute bietet das Hummus-Rezept viele Varianten und Möglichkeiten, da andere Arten von Komponenten wie Oliven und Gemüse im Allgemeinen zugelassen sind. Oft finden Sie diese Nudeln sogar zusammen mit einer Weizen- oder Maiskruste.

Das Rezept von Hummus und seine Eigenschaften

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In diesem Abschnitt werden wir einige Gründe sehen, die diese Mahlzeit so gesund machen. Erstens bietet es uns ein hohes Maß an Proteinen, die vom Körper leicht aufgenommen werden. Außerdem ist es sehr reich an Vitaminen, Eisen, Mineralien, Phosphor usw., die hauptsächlich aus Garbazos stammen. Es ist kein Zufall, dass Menschen, die an Anämie leiden, empfohlen wird, mehr Gemüse zu sich zu nehmen.

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Trotz des Olivenöls, das am Ende geworfen wird, ist Hummus sehr fettarm. Jeder weiß, dass Olivenöl auch viele Vorteile für unseren Körper birgt, und es ist vorzuziehen, dass sie traditionelles Olivenöl ersetzen. Außerdem ist es sehr reich an Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Denken Sie daran, dass dies das Benzin ist, das unseren Zellen Energie und Kraft verleiht.

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Auf der anderen Seite wirken sich die Eigenschaften des Rezeptes Hummus auch auf unser emotionales System aus und sorgen für einen besseren Geisteszustand. Dies ist auf das Glückshormon Serotonin zurückzuführen, das Nahrung produziert. Darüber hinaus trägt es zu unserem Herzsystem bei, da es den Cholesterinspiegel im Blut erheblich senkt, antioxidativ wirkt und das Krebsrisiko senkt.

Die versteckten Vorteile in einem Rezept für arabischen Hummus

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Zurück zu seinen Eigenschaften, bringt Hummus unserem Körper auch echte Vorteile. An erster Stelle habe ich im vorigen Abschnitt die Proteine ​​erwähnt, die es zu einer Substanz machen, die in der Ernährung vieler Sportler vorhanden ist. Darüber hinaus konvergieren Hunger und Appetit und hilft die Aufrechterhaltung des Zuckers im Blut.

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Auf der anderen Seite verbessern alle enthaltenen Vitamine und Mineralien die Funktion verschiedener Organe in unserem Körper. Dies bedeutet, dass sie es ruhig konsumieren können, da es auch während der Schwangerschaft einer Frau sehr geeignet ist. In Stresssituationen, wenn sie irritiert oder nervös sind, können sie auch auf ihre Hilfe wetten.

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Denken Sie andererseits daran, dass die nützlichen Substanzen, die dieses Lebensmittel in sich behält, miteinander interagieren und dies seine positiven Auswirkungen auf uns hat. Auf diese Weise reduzieren Proteine ​​in Kombination mit wenig Fett, Ballaststoffen und Kohlenhydraten den Cholesterinspiegel und verstopfen die Arterien nicht. Zur gleichen Zeit ist der beste Weg, um Darmkrebs zu bekämpfen, diese Nahrung zu essen, weil sie die Entwicklung der Bakterien anregt, die dagegen vorgehen.

Weitere Vorteile finden Sie in einem hausgemachten Hummus-Rezept

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Wie Sie oben gesehen haben, ist das Rezept für die Zubereitung von Hummus ziemlich einfach und unkompliziert und es ist sehr schnell vorbereitet, was bedeutet, dass Sie keine Entschuldigungen für die Themen haben sollten, die Ihre Vorbereitung betreffen. Da es ein hervorragendes Antioxidans ist, kann es auch morgens beim Frühstück eingenommen werden. Dafür können sie ihren Toast mit Hummus verteilen und ihren Körper von angesammelten Toxinen befreien.

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Der Grund, warum es den Effekt hat, den Körper von Substanzen zu reinigen und zu reinigen, die wir nicht brauchen oder die festgefahren sind, ist Knoblauch. Wie ich zu Beginn erwähnt habe, ist einer der Haupt- und Grundbestandteile von Hummus genau dieser Bestandteil. Denken Sie daran, dass Ärzte den Verzehr von Knoblauch empfehlen, insbesondere wenn wir erkältet sind. Dies liegt an seiner immunologischen Wirkung, die unser Immunsystem stärkt und uns so vor der Grippe und dem Virus schützt.

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In diesem Sinne machen viele Leute den Fehler, Knoblauchpulver zu verwenden, wenn sie eine Art Sauce oder Püree wie Hummus zubereiten oder zubereiten. Wir empfehlen, wann immer möglich frischen und natürlichen Knoblauch zu verwenden. Auf diese Weise können sie ihre Vorteile nutzen und ausschöpfen. Es ist für keinen von Ihnen ein Geheimnis, dass pulverförmige Produkte auf synthetischer oder künstlicher Basis hergestellt werden, die in den meisten Fällen nicht die Hälfte der Mineralien und Nährstoffe des Produkts enthalten.

Einige wichtige Punkte bei der Zubereitung des Hummus-Rezeptes zu Hause

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Um Ihnen die Arbeit mit hausgemachtem Hummus zu erleichtern, werden wir einige Schlüsselmomente bei der Zubereitung des Rezepts berücksichtigen, damit Sie keine weitere Entschuldigung erfinden. Um den Hummus vorzubereiten, müssen sie zuerst die Kichererbsen kochen und wenn sie fertig sind, müssen sie sie mit den anderen Komponenten im Mixer mischen. Sie müssen mahlen, bis eine glatte Creme oder eine Paste entsteht.

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Sie müssen jedoch berücksichtigen, dass die Paste, die sie am Ende erhalten, nicht so fein ist, wenn sie die Haut der Kichererbsen nicht entfernen. Wenn Sie also den Effekt eines sehr feinen Pürees erzielen möchten, müssen Sie nach dem Kochen der Kichererbsen einfach die Häute im Topf entfernen, während sie sich in Ihrem Kochwasser befinden. Auf diese Weise erhalten Sie, wenn Sie alle Zutaten des Hummus schlagen, eine viel feinere Paste.

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Der letzte Schritt vor dem Servieren auf dem Tisch ist das Dekorieren und das Hinzufügen der verbleibenden Gewürzkomponenten. Sie müssen etwas Salz, einen Strahl Olivenöl darüber gießen, damit sie sich nicht mit der Zusammensetzung von Püree und rotem Pfeffer mischen müssen. Sie können andere Gewürze probieren, aber dies sind die grundlegenden, die nicht übersehen werden dürfen. Ornamente können die Petersilie und einige Kichererbsen in der Mitte der Schüssel auswählen.

Zubereitung eines Hummus-Rezeptes aus verschiedenen Zutaten

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Es gibt eine große Tendenz, die heutzutage in allen Bereichen und Sphären beobachtet wird und dass alles Alte mit einem eigenen Stil modernisiert wird. Das Problem mit Hummus durchläuft die gleichen Momente und Phasen des Übergangs. Hummus kann heutzutage zubereitet werden, indem andere Zutaten in das Rezept eingebracht werden, die ihm ein Bild und einen Geschmack geben, der sich von den traditionellen völlig unterscheidet.

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Sie können dasselbe in Ihren Häusern tun und mit anderem Gemüse wie Auberginen improvisieren. Erstens ist dieses Gemüse auch sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie es mit Kichererbsen und anderen Bestandteilen mischen, entsteht eine gesunde Pumpe für den Organismus. In diesem Sinne finden Sie in der Aubergine auch viele Vitamine wie A, B1, B2, C und E und viele Mineralien wie Kalzium und Kalium.

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Bevor Sie die Aubergine in Ihre Mahlzeit oder in dieses Rezept einführen, müssen Sie jedoch daran denken, dass die Aubergine durch einen leichten bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Wenn Sie dieses Gemüse im Allgemeinen nicht essen, ist mein Rat, sie nicht in die Zubereitung von Hummus einzuführen. Ein Hummus von Auberginen kann für den Organismus sehr gesund sein, aber auch charakteristisch für bestimmte Gaumen.

Vorteile von anderem Gemüse im hausgemachten Hummus-Rezept

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Neben der Aubergine können Sie auch anderes Gemüse und Gemüse wählen, um Ihren eigenen Hummus herzustellen. Sie können Karotten hinzufügen und mit den Kichererbsen mischen. Denken Sie daran, dass die Karotte auch heilende Wirkungen hat und unserem Körper viele Vorteile bietet, die auch einen ästhetischen Charakter haben.

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Wenn Sie dagegen eine gute Dosis oder eine doppelte Dosis Kohlenhydrate wünschen, können Sie auf die Kartoffeln in Kombination mit den Kichererbsen setzen. Vergessen Sie nicht, dass diese Substanzen an der Basis der Ernährungspyramide liegen und unsere wichtigsten Energiequellen sind. Sie müssen nur die Kartoffeln und die Kichererbsen kochen, bevor Sie sie in den Mixer oder in den Mixer geben.

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Wie bereits erwähnt, sollten Sie diese Produkte und Hummus morgens besser konsumieren, wenn Sie die größte Menge an Mineralien, Nährstoffen und Vitaminen in Ihrem Körper versorgen möchten. Zu dieser Tageszeit sammelt und absorbiert unser Organismus die ausreichende Menge an Nährstoffen, die die notwendigen Kräfte zum Erreichen des Tagesabschlusses liefert.

Eine Begleitung zum Hummus-Rezept

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Hummus ist heute die typischste Kruste von Weizen und Mais. Diese Nahrung kann auch verwendet werden, um unseren Körper zu stärken, sich gesund zu ernähren und für eine bessere Gesundheit zu sorgen. Zunächst gelten Weizenrinden als Vorspeise, und ihre Kalorien enthalten die notwendigen Nährstoffe, damit unser Körper seine normalen täglichen Aktivitäten ausüben kann.

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Zur gleichen Zeit gehören zu diesen Aktivitäten, die wir täglich ausüben, auch Sport und körperliche Bewegung. Trotz dieses zerbrechlichen Aussehens und der geringen Größe müssen sie jedoch vorsichtig mit ihrem Verbrauch sein, denn wenn sie unkontrolliert aufnehmen oder wenn die Energie, die sie verbrauchen, geringer ist als das, was sie dem Körper beisteuern, kann dies sofort zu Übergewicht führen bestimmt.

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Um die Operation und den Beitrag, den wir von ihnen erhalten, zu visualisieren oder sich ein besseres Bild zu machen, siehe die Abbildungen. Weizenrinden enthalten etwa 495 Kalorien pro 100 Gramm, was eine beträchtliche Menge ist. Dies bedeutet, dass wir durch den Konsum von 200 Gramm pro Tag unserem Körper einen Beitrag von 20% der täglich empfohlenen Menge leisten.

Ein Rezeptfrühstück von Hummus mit Weizenrinden

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Mit Rücksicht auf alles, was bisher in dem Artikel über Hummus und seine verschiedenen Varianten und Begleitungen gesagt wurde, können sie zu Hause ein sehr energisches Frühstück zubereiten, das Sie morgens zu sich nehmen können. Auf diese Weise wird Ihr Beitrag an Kalorien und Energie auf dem erforderlichen Niveau liegen, und Sie müssen zwischen den Mahlzeiten keine Zwischenmahlzeiten einnehmen.

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Im Allgemeinen wissen sie bereits, wie man Hummus zu Hause herstellt, und wir raten, dass sie häufiger konsumieren, um ihre Gesundheit und den Zustand ihres Organismus zu verbessern. Wenn sie Athleten sind, wird Hummus ihnen beim Training und beim Training sehr helfen, da einer der Gründe für die geringe Leistung der Mangel an Energie ist, der mit größeren Mengen an gesundem Kohlendioxid gelöst werden kann.

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Ich hoffe, dass der Artikel Ihnen sehr geholfen hat und Sie über Ihre Gesundheit nachdenken. Sie erwarten nicht, dass mehr Themen wie diese und weitere Fragen beantwortet und untersucht werden. Das Thema der Herstellung von Hummus kann zum Beginn eines gesunden Lebens werden.

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