Mexikanisches vegetarisches Essen – Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Heute bieten wir Ihnen einige Ideen für mexikanisches vegetarisches Essen. In diesem Artikel haben wir heute einige mexikanische Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt! Egal, ob Sie für ein besonderes Abendessen kochen oder einfach nur Dienstag sind, hier finden Sie alle Rezepte für mexikanisches vegetarisches Essen, die Sie benötigen.

Wenn Sie leichte mexikanische vegetarische Rezepte mögen, lesen Sie weiter!

Dieses Rezept ist gesund, befriedigend und bereitet sich so schnell vor! Lass uns die Nachos machen, okay? Diese Nachos sind einfach und benötigen nur 7 Zutaten und 30 Minuten zur Zubereitung.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Die Basis sind Grünkohlchips, leicht gewürzt mit geräucherten Gewürzen und Nährhefe. Werfen Sie einen Blick auf mein Grundrezept für diese, das so geändert werden kann, dass es eine beliebige Anzahl von Geschmacksrichtungen oder Gewürzen enthält. Dann kommt die Bratkartoffel in eine Pfanne, die superschnell zubereitet wird, ohne zu backen. Bei dieser Methode werden die Kartoffeln außen knusprig, während das Innere weich bleibt, und der gesamte Vorgang dauert nur 7-8 Minuten! Zum Schluss erhitzen Sie einfach einige gekochte schwarze Bohnen und würzen mit Kümmel und Chilipulver. Alles, was bleibt, ist den Teller zu verzieren! Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es sehr vielseitig ist und mit allem kombiniert werden kann, was Sie mögen.

Mexikanisches vegetarisches Essen

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Zutaten

Grünkohl
1 großes Paket Grünkohl
2-3 Esslöffel Avocadoöl oder Kokosnussöl
1 Prise Meersalz + schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kümmel
1 Esslöffel Nährhefe (optional)
Schwarze Bohnen
1 15 Unzen Dose schwarze Bohnen
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
Süßkartoffeln
1 Esslöffel Kokos- oder Avocadoöl
1 große Süßkartoffel

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Ofen auf 107 ° C vorheizen, Grünkohl vorbereiten, abspülen, trocknen und in kleine Stücke schneiden (große Stiele wegwerfen). Den Kohl in eine große Schüssel geben und mit Öl bestreuen. Massieren Sie den Grünkohl mit Ihren Händen, um das Öl zu verteilen. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Nährhefe (optional) zum Grünkohl geben und mit den Händen zum Verteilen mischen. Teilen Sie den Grünkohl zum Backen, indem Sie ihn zu einer gleichmäßigen Schicht ausdehnen. Stellen Sie sicher, dass sich die Stücke nicht überlappen, um sicherzustellen, dass er knusprig ist. 15 Minuten backen. Als nächstes bereiten Sie die Kartoffeln in der Pfanne weitere 5-10 Minuten vor oder bis die Pommes frites knusprig und leicht gebräunt sind.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und verteilen Sie die Oberfläche. Fügen Sie dann geschnittene Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu. Seien Sie vorsichtig und stellen Sie sicher, dass sie nicht verbrennen.
In der Zwischenzeit die leicht abgetropften schwarzen Bohnen zusammen mit Kümmel und Chilipulver in eine kleine Auflaufform geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es sprudelt, reduzieren Sie es auf niedrig, um die Wärme zu erhalten. Rühren Sie von Zeit zu Zeit.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und verteilen Sie die Oberfläche. Zum Servieren den Grünkohl in eine Schüssel geben und mit Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und anderen gewünschten Dressings abdecken.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte




Diese Suppe ist einfach. Das Gemüse einfach anbraten, Gewürze, Salsa, Brühe und Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze kochen lassen. Und 30 Minuten später hat er eine Suppe, die ein Restaurant verdient. Rico! Diese Suppe ist perfekt, wenn Sie nicht viel Zeit und Geld für das Essen aufwenden möchten. Es ist auch eine großartige Suppe für die Zubereitung von Mittagessen und leichten Abendessen während der Woche.

Mexikanisches vegetarisches Essen

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Suppe

2 Esslöffel Avocado- oder Kokosnussöl

1/2 weiße oder gelbe Zwiebel (gewürfelt)

3 Knoblauchzehen (gehackt)

1/2 roter oder orangefarbener Pfeffer (gewürfelt)

1 1/2 Teelöffel Kümmel

1 Teelöffel Chilipulver

1 1/2 Tassen rote Chipotle-Sauce (oder heiße Soße)

4 Tassen Gemüsebouillon

2 Esslöffel Kokoszucker oder Ahornsirup (nach Geschmack) (optional)

1 oder 2 Dosen schwarze Bohnen (in Salz gegart // leicht entwässert)

1 Dose Vollkornmais (abgelassen)

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald heiß, Öl, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Kochen Sie für 4-5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Paprikaschoten etwas Farbe haben. Kümmel und Chilipulver dazugeben und umrühren. Fügen Sie dann Sauce, Gemüsebrühe und Kokoszucker hinzu. Rühren Sie sich um zu kombinieren, erhöhen Sie dann die Hitze auf mittlere Hitze und reduzieren Sie auf ein niedriges Sieden.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Sobald es kocht, schwarze Bohnen und Mais hinzugeben und umrühren. Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und kochen Sie 30 Minuten lang oder länger, wobei Sie gelegentlich umrühren. Je länger es kocht, desto besser ist der Geschmack. Am nächsten Tag ist es noch besser.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Wenn Sie nach Ideen für Snacks suchen, zeigen wir Ihnen hier eine sehr originelle Idee von Dip. Dieses Sieben-Schichten-Bad kann es für jede Art von Veranstaltung oder Familientreffen tun, aber das bedeutet nicht, dass es nicht einfach nur getan werden kann, weil es etwas zu knabbern wünscht. Sie werden die cremige Textur, die flauschige Guacamole und die perfekte Crunch des Gemüses lieben.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Zutaten

Bohnen

Mexikanischer Frischkäse mit 3/4 Tasse und heißem Wasser

1 Tasse Ihrer Lieblings-Guacamole

1 Tasse Ihrer Lieblingssauce oder Pico de Gallo

1/2 gehackter Pfeffer

optional: 1/4 Tasse schwarze Oliven, gewürfelt

optional: 1 Handvoll frischer Koriander, gehackt

Mexikanisches vegetarisches Essen

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Guacamole

2 reife Avocados

1 Limettensaft

Eine Prise Meersalz

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Pico de Gallo

3/4 Tasse Kirschtomaten, in Würfel schneiden

1/4 Tasse rote Zwiebel, in Würfel schneiden

1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt

1 Esslöffel Limettensaft

Salz und Pfeffer

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Um die Käseschicht vorzubereiten, entferne 3/4 Tasse mexikanischen Streichkäse und mische mit sehr heißem Wasser, bis es wie Frischkäse aussieht. Als nächstes bereiten Sie die Guacamole zu, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und die Gewürze nach Ihren Wünschen anpassen. Machen Sie dasselbe mit dem Pico de Gallo (oder verwenden Sie einfach Ihre Lieblingssauce).

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

So machen Sie die Sauce: Verteilen Sie die vegetarischen Bohnen, bedecken Sie sie mit einer Schicht Käse, dann Guacamole, dann Pico oder Salsa, dann Pfeffer, dann schwarzen Oliven und dann Koriander. Sofort servieren oder abdecken und kühl stellen. Es kann bis zu 1 Tag im Voraus durchgeführt werden und Sie können es die ganze Woche über genießen.

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Mexikanisches vegetarisches Essen - Einfache und leckere Schnellrezepte

Stichworte

In Verbindung stehende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.