Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Finden Sie einfache, leckere und gesunde vegetarische Speisenrezepte. Es ist immer einfacher, wenn Sie in einem Restaurant essen, aber es ist durchaus möglich, eine vegetarische Mahlzeit oder ein Abendessen zu Hause zuzubereiten. Auf unserer Website finden Sie eine Vielzahl an einfachen vegetarischen Rezepten, die Sie inspirieren und Ihnen helfen werden, interessante und befriedigende Mahlzeiten zu kreieren. Diese Rezepte sind besonders gut. Wir aktualisieren jedoch ständig mit neuen Rezepten, so dass Sie viele Optionen haben. Diese neuen Rezepte machen Ihre Mahlzeit nicht nur aufregend, sondern spiegeln auch Ihre Absicht wider, Neues auszuprobieren. Wenn Sie die vegetarische Küche noch nicht kennen oder einfach nur ein paar einfache und leckere vegetarische Rezepte lesen möchten, finden Sie hier unsere Ideen.

Einfache vegetarische Rezepte

Sahniger Risotto mit gebratenem Frühlingsgemüse

Sie mögen die Zeit des Frühlings und die! Dieses cremige vegane Risotto mit geröstetem Frühlingsgemüse ist perfekt und wird Sie auch im Winter an Ihre Lieblingszeit erinnern.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zutaten

4 – 5 Tassen natriumarme Gemüsebouillon

2 Esslöffel Olivenöl

1 mittlere Zwiebel, in Würfel schneiden

3 Knoblauchzehen, gehackt

1 Tasse Reis

Radieschen

Spargel

Grüne Zwiebel

2 Esslöffel frische Petersilie

2 Esslöffel frischer Schnittlauch

Meersalz zum Abschmecken

Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Die Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen und zur Seite stellen. 1 EL Olivenöl bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 oder 6 Minuten lang oder bis sie durchscheinend sind. Fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute lang unter gelegentlichem Rühren. Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit dem Öl, der Zwiebel und dem Knoblauch zu mischen. Fügen Sie dann 1 Tasse warme Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln, rühren Sie häufig und lassen Sie die Flüssigkeit vollständig aufnehmen. Während der nächsten 30 Minuten den Brühvorgang mit den Tassen fortführen, bis er brodelt, häufig umrührt und die Flüssigkeit aufnehmen kann.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Sie müssen nicht die gesamte Brühe verwenden. Stoppen Sie, wenn Sie die gewünschte Konsistenz und Textur erreicht haben. Während das Risotto brennt, den Ofen auf 250 Grad erhitzen und ein Backblech mit Backpapier bedecken. Schneiden Sie die Radieschen in Viertel, den Spargel in 2-Zoll-Segmente und schneiden Sie die grünen Zwiebeln bis zu 4 cm langen Stielen. Mit dem restlichen Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 20 Minuten braten, Gemüse halbieren. Wenn Ihr Risotto fast fertig ist, fügen Sie Salz, Pfeffer und frische Petersilie hinzu. Rühren Sie sich gut zu kombinieren. Bedecken Sie das Risotto mit einer Portion geröstetem Frühlingsgemüse und einer Prise Frühlingszwiebel.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Einfache vegetarische Rezepte – Gefüllte Pilze

Die Füllung von Käse und Tomaten für diese saftigen und geräucherten gegrillten Champignons wird von den Pizzabildern inspiriert. Diese gefüllten Pilze können je nach verwendetem Käse vegetarisch und vegan serviert werden. Auf dem Grill oder im Ofen garen.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können




Zutaten

8 große flache Pilze des Typs, den Sie am meisten mögen

1 Esslöffel Olivenöl

200 g Tomatenmark (oder Pizzasauce)

Ball von 240 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten (oder veganer Mozzarella / Frischkäse)

8 Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten

1 Teelöffel getrockneter Oregano

Salz und Pfeffer

Einige frische Basilikumblätter zum servieren

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Entfernen Sie vorsichtig die Haut der Pilze und entfernen Sie den Stiel. Die Champignons mit etwas Öl bestreichen. Fügen Sie zu jedem Pilz einen Löffel Pasta hinzu und verteilen Sie ihn innen mit einem Teelöffel. Schneiden Sie den Mozzarella (oder den veganen Mozzarella) in 8 Scheiben und legen Sie eine Scheibe auf jeden Pilz. Schneiden Sie jede Kirschtomate in 3 Scheiben und bedecken Sie sie mit Mozzarella. Bestreuen Sie jeden Pilz mit etwas Oregano und einem Schuss Salz und schwarzem Pfeffer. Legen Sie die Champignons auf einen vorgeheizten Grill oder in den Ofen und kochen Sie, bis die Champignons saftig und zart sind und der Mozzarella geschmolzen ist. Je nach Hitze dauert dies 5 bis 10 Minuten. Dienen und genießen!

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Einfache vegetarische Rezepte – Eine Linsensuppe

Für das heutige Abendessen haben Sie vielleicht nicht an Linsen gedacht, aber wir schlagen Ihnen genau das vor. Das Beste ist, dass Sie die Grundnahrungsmittel für eine einfache Schüssel mit Linsensuppe haben. Wir schlagen jedoch die Zugabe von Süßkartoffeln vor. Verwenden Sie zwei Arten von Linsen, um die Texturunterschiede und wenige Gewürze zu genießen. Fügen Sie hinzu und seien Sie kreativ mit den Gewürzen nach Ihren Wünschen, aber hoffen Sie, dass diese schnelle Suppe aus Grundprodukten der Speisekammer das Rezept für ein schnelles Abendessen ist.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl extra vergine

1 gelbe Zwiebel

1 große Möhre, geschält

1 mittlere Süßkartoffel, geschält

2 Stangen Sellerie

3 Knoblauchzehen, gehackt

1/2 Teelöffel Meersalz oder mehr nach Geschmack

1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer

1 Teelöffel italienische Kräuter

1/4 Teelöffel Paprika,

1/2 Tasse grüne Linsen

1/2 Tasse rote Linsen

5 Tassen Gemüsebouillon

1/2 Teelöffel Kurkuma

2 Esslöffel ungesalzene Butter oder Olivenöl

3 Tassen gehackter Grünkohl

Zitronensaft, optional

1/2 Tasse gehackte Petersilie zum Dekorieren

Gebratenes und frisches Baguette zum Servieren

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Karotte, Süßkartoffel und Sellerie in Stücke schneiden. Legen Sie das gesamte Gemüse einschließlich des Knoblauchs in den heißen Topf mit Meersalz und lassen Sie es ca. 5-6 Minuten braten, bis es weich wird. Zitronenpfeffer, italienische Kräuter, Paprika und Linsen hinzufügen. Brühe hinzufügen und umrühren. Senken Sie die Hitze bei niedriger Hitze und decken Sie sie ab. Kochen Sie 30-40 Minuten, bis alles zart, aber nicht weich ist. Stellen Sie die Hitze ab und fügen Sie Kurkuma, Butter, Öl und Grünkohl hinzu und rühren Sie um, damit das Gemüse weich wird. Servieren Sie jeden Teller mit etwas Zitrone, Petersilie und knusprigem Baguette.

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Einfache vegetarische Rezepte – Mangold-Lauch-Frittata

Ein normales Rezept, genau wie die Linsen, an die Sie sich wahrscheinlich nicht erinnern konnten, war diese Frittate. Nehmen Sie heraus, was am einfachsten mit den Eiern in der Gemüseschublade zu verwenden ist, mischen Sie ein paar Eier und den Käse, den Sie brauchen, und Sie haben die perfekte Proteinpastete, die Sie mit Toast essen können. Etwas einfach und vorhersehbar. Wir verwenden Mangold und Lauch, aber jede Zwiebel oder anderes Gemüse könnte hier funktionieren.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zutaten

1 Lauch, halbiert

1 kleines Bündel Mangold, ohne Stiele

2 Esslöffel Olivenöl extra vergine

8 Eier

1/4 Tasse dicke Sahne oder frische Sahne

1/2 Teelöffel Paprika

1/2 Tasse Feta-Käse

Meersalz + Pfeffer

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Ofen vorheizen. Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Lauch in dünne Halbmonde schneiden und in die Pfanne geben. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Eier und Sahne mit dem Pfeffer und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer gut schlagen. Den Lauch in die Schüssel geben. Erhitzen Sie einen weiteren halben Esslöffel Öl und braten Sie das Gemüse mit einer Prise Salz, bis sie welken, etwa 3 Minuten. Lassen Sie sie etwas abkühlen und lassen Sie die Dampfbeutel los. Fügen Sie die Grüns in die Schüssel der Eier zusammen mit der Hälfte des Feta-Käses und mischen Sie alles gut. Erwärmen Sie in einem Tablett, vorzugsweise nicht haftend, den restlichen Löffel Olivenöl bei schwacher Hitze. Fügen Sie die Eiermischung in das Tablett, streuen Sie den restlichen Feta-Käse darüber, legen Sie das Tablett in den Ofen und lassen Sie es ca. 15 Minuten kochen. Frittata in Stücke schneiden und Toast mit heißer Butter servieren.

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Einfache vegetarische Rezepte – Zucchini-Nudeln mit leckerem Dressing

Diese Sommer-Zucchini-Nudeln sind im Sommer einfach, schnell und superleicht. Diese Nudeln sind ein kalter Zucchinisalat und die abgetropften Häppchen haben genau die richtige Menge Knusprigkeit. Wenn Sie lieber warm sind, geben Sie die Zucchini schnell in einer Schicht Olivenöl an, nachdem Sie das überschüssige Wasser gepresst haben, um es zu erwärmen. Ich habe die Verbandmenge erhöht, um genug zu haben. Der zusätzliche Verband wird niemals verschwendet.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zutaten

2 Kilo Zucchini

1 Teelöffel Meersalz

Griechischer Joghurt mit 1/2 Tasse Vollmilch

3 Esslöffel Olivenöl extra vergine

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

1 Esslöffel Rotweinessig

1/3 Tasse gehackter frischer Basilikum, mehr zum Dekorieren

3 Esslöffel gehackte frische Petersilie

3 EL frisch gehackte Zwiebeln

2 Esslöffel gehackter frischer Estragon

1 kleine Knoblauchzehe

1 Sardelle (gehackt) oder 1 Esslöffel abgelassene Kapern

1/4 geriebener Parmesankäse und mehr zum Dekorieren

1/4 Tasse geröstete Pinienkerne

Frischer gemahlener Pfeffer

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zucchini mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden. Zucchini mit Salz bestreuen, vorsichtig mischen und 20 Minuten in ein Sieb geben. Drücken Sie die Zucchini vorsichtig auf das Sieb, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und trocknen Sie sie mit einem sauberen Küchentuch.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Knoblauch und Sardellen oder Kapern mischen und glatt rühren. Mischen Sie den abgelassenen Kürbis mit dem Parmesan, den Pinienkernen und der gewünschten Menge an Dressing. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit mehr Parmesan, Pinienkernen und Basilikum garnieren und sofort servieren.

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Einfache vegetarische Rezepte – Salat mit Grünkohl Rosenkohl und Quinoa

Wenn Sie Gemüse mögen und ich möchte, dass die Dinge gut aussehen, ist dieser frische grüne Salat vielleicht das, was Sie brauchen. Grünkohl und Rosenkohl kombinieren sich gut, so dass sie im Voraus vorbereitet und sogar leicht gekleidet werden können. Die Quinoa und diese saftigen und sauren Samen sind ein weiteres interessantes Element. Wie auch immer.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Zutaten

Für den Salat:

3/4 Tasse Haselnüsse, gehackt

3 Esslöffel Rohrzucker

Prise Pfeffer

2 kleine oder 1 große Grünkohlgruppe

Ein halbes Kilo Rosenkohl

3/4 Tasse gekochte und gekühlte Quinoa

2/3 Tasse Granatapfelkerne

3 grüne Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

2/3 Tasse Parmesankäse und mehr zum Dekorieren

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Für das Dressing:

2 Esslöffel gehackte Schalotten

1/4 Tasse Apfelessig

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

1 Teelöffel Ahornsirup

1/2 Tasse natives Olivenöl extra

1/2 Teelöffel Meersalz

1/2 Teelöffel gemahlener frischer Pfeffer

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

In einer Küchenmaschine Schalotten, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und glatt rühren. Lass es beiseite. Kombinieren Sie in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Haselnüsse, Zucker und Cayennepfeffer. Mit einem Spatel mischen, bis der Zucker geschmolzen ist, und etwa 5 Minuten an den Nüssen haften. Verringern Sie die Hitze, um Verbrennungen zu vermeiden. Verbreiten Sie die klebrigen Muttern auf Aluminiumfolie, um abzukühlen. Wenn die Muttern kühl genug sind, teilen Sie sie von Hand. Den Grünkohl gießen und gut hacken. Schneiden Sie die Rosenkohl mit einer Mandoline ab und verwerfen Sie die harten Enden. Kombinieren Sie beide in einer großen Schüssel. Haselnüsse, Quinoa, Granatapfelkerne, Frühlingszwiebeln und Käse hinzufügen.

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Einfache vegetarische Rezepte

Wenn Sie immer mehr Gemüse kaufen, als Sie benötigen, haben Sie hier ein Rezept, in dem Sie das übrig gebliebene Gemüse verwenden können. Für dieses Rezept wird vor allem Fladenbrot verwendet, da dank der Garzeit alles Gemüse roh gemischt und aufgeweicht / gekocht werden kann, während der Käse schmilzt. Dieses Rezept ist auch ideal zum Hinzufügen von Kräutern, die in Ihrem Garten wachsen!

Zutaten

1/4 Tasse geschnittene rote Zwiebel

1/2 Tasse geschnittener roter Pfeffer

2 bis 3 Esslöffel gehackte Chili

1 Löffel Zuckermais (

1 mittelreife Tomate (dünn geschnitten)

2 Fladenbrote oder Tortillas

1/3 bis 1/2 Tasse geröstete Tomatensauce

2 Esslöffel gehackter frischer Basilikum

1 Esslöffel gehackte frische Frühlingszwiebel

2 Teelöffel gehackter frischer Oregano

200 g geriebener Mozzarella

Einfache und leckere vegetarische Rezepte, die Sie diesen Sommer probieren können

Dies ist das Gemüse, das in diesem Rezept verwendet wird, aber Sie haben die Freiheit, das Gemüse zu verwenden, das Sie haben. Bereiten Sie das Gemüse nach Bedarf vor. Legen Sie das Gemüse auf einem Fladenbrot auf ein Tablett und kochen Sie es entsprechend den Anweisungen. Die Sauce darüber verteilen und darauf Tomatenscheiben legen. Streuen Sie die Maismasse gleichmäßig über die Rinde, gefolgt von den Kräutern und dann dem Käse. 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.

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