Einfache und kostengünstige Rezepte – 9 Ideen für ein knappes Budget

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Es ist nicht leicht, mit einem Budget zu kochen, und das kann Sie an das College-Leben erinnern, aber Ihre Mahlzeiten können gesünder und reichhaltiger sein und haben nichts mit Fast Food zu tun, selbst wenn Sie ein Budget haben. Für das billigere Essen können Sie Zutaten aus der Dose wie Bohnen, billige Vorratskammern wie Reis und Nudeln und preiswerte Produkte (manchmal sogar gefroren) verwenden. Probieren Sie also diese einfachen und kostengünstigen Rezepte aus, die Sie zuvor gerne gemacht hätten.

Knusprig, salzig, cremig und voller Proteine. Diese Kichererbsen sollten in Ihrer Küche nicht fehlen.

Zutaten

2 Dosen Kichererbsen, gespült, getrocknet

4 Knoblauchzehen zerquetscht

⅓ Tasse Olivenöl

Koscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer.

2 ½ Tassen gehackte gemischte zarte Kräuter (wie Petersilie, Koriander, Schnittlauch und / oder Basilikum)

Legen Sie die Kichererbsen in eine große Pfanne oder in einen Topf und fügen Sie den Knoblauch und das Öl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis die Kichererbsen knusprig sind und einige für 10 bis 15 Minuten geöffnet wurden. Nehmen Sie es vom Herd und fügen Sie die Kräuter hinzu.

Einfache und günstige Rezepte mit Kichererbsen

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Gießen Sie die Suppe direkt über das Sandwich, um eine unwiderstehliche Brot- und Käsesuppe zu erhalten.

Zutaten

4 Esslöffel (½ Bar) ungesalzene Butter plus ½ Tasse (1 Bar) bei Raumtemperatur

1 mittlere rote Zwiebel, gehackt

Koscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 Esslöffel Tomatenmark

2 Dosen zerquetschte Tomaten

4 Tassen Gemüsebouillon

2 Zweige Thymian

1 Lorbeerblatt

2 Esslöffel Zucker

½ Tasse dicke Sahne

16 Scheiben Brot

16 Cheddar-Käse, gerieben

4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne oder einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie an den Rändern leicht erweicht und braun wird (8 bis 10 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, um die Zwiebel zu bedecken, bis die Tomatenpaste etwas dunkler wird (ca. 2 Minuten). Fügen Sie die Dosen-Tomaten, die Gemüsebrühe, den Thymian, das Lorbeerblatt und den Zucker hinzu und lassen Sie alles kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sich die Aromen vereinigen, von 35 bis 40 Minuten. Vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen. Thymianstängel und Lorbeerblatt entfernen und etwas abkühlen lassen. Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und drücken Sie, bis eine homogene Mischung entsteht. Eine Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter gleichmäßig verteilen und bei Raumtemperatur auf die Brotscheiben verteilen. Legen Sie die Brotscheibe nach dem Cheddar-Käse in die Pfanne. Mit dem restlichen Brot bedecken, mit Butter bestreichen und einmal wenden, bis das Brot braun ist und der Käse schmilzt, etwa 3 Minuten pro Seite. Schneiden Sie die Sandwiches, um sie mit heißer Suppe zu servieren.

Einfache und kostengünstige Rezepte – Tomatensuppe

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Die mittelschwache Hitze ist der Schlüssel für die flauschige und cremige Konsistenz dieser Rühreier.

Zutaten

4 große Eier

¼ Teelöffel koscheres Salz

1 Esslöffel Butter ohne Salz

Meersalz (zu dienen)

Brechen Sie die Eier in eine mittlere Schüssel und fügen Sie koscheres Salz hinzu. Schlagen Sie die Eier mit einem Mixer oder Tauchbesen, bis sie vollständig homogen und hellgelb sind (ca. 30 Sekunden). Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen. Wenn der Schaum herunterkommt, die Eier hinzufügen und ohne Unterbrechung kochen, bis eine dünne Schicht gekochtes Ei um den Rand der Pfanne erscheint. Mit einem Gummispatel und geschwungenen Bewegungen die Eier um die Pfanne und dann entlang des Bodens drücken. Rühren Sie die Eier rund um die Pfanne weiter, bis sie schwammig und fast unformiert sind (ca. 2 Minuten). Sofort auf 2 Teller teilen und mit Meersalz bestreuen.

Eine Idee ist, Feta-Käse hinzuzufügen

Rühren Sie 2 Esslöffel. zerbröckelter Schafskäse. Fügen Sie den Käse in die Eier während des Kochens hinzu. Vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.

Eine andere Idee ist Parmesan und Basilikum

Rühren Sie 2 Esslöffel geriebenen Parmesan und 1 Esslöffel frisches Basilikum in die Eier, während Sie kochen. Vor dem Servieren mit Meersalz und mehr Basilikum bestreuen.

Sojabohnen und Schnittlauch

Fügen Sie ½ Teelöffel Sojasauce zu den Eiern hinzu, bevor Sie schlagen. Während des Kochens 2 Frühlingszwiebeln in die Eier schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.

Einfache und kostengünstige Rezepte – Eine Idee von Spiegeleiern

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Ein ausreichend ausgefeiltes Rezept für ein Sonntagsessen, aber schnell genug für das Mittwochabendessen. Kochen Sie die Oberschenkel mit der Haut nach unten in einer gusseisernen Pfanne, um das Fett zu entfernen und die Haut so knusprig und lecker zu machen wie der Speck.

Zutaten

6 Hähnchenschenkel ohne oder ohne Knochen

Koscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer.

1 Esslöffel Pflanzenöl

Ofen auf 250 ° C vorheizen Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze bis es heiß ist. Legen Sie das Huhn mit der Haut nach unten in die Pfanne und lassen Sie es 2 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittleres Hoch und kochen Sie weiter mit der Haut nach unten. Ordnen Sie gelegentlich die Hähnchenschenkel um, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen, bis die Haut goldbraun ist (ca. 12 Minuten). Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie weitere 13 Minuten. Drehen Sie das Hühnchen und kochen Sie weiter, bis Haut und Fleisch gegart sind (weitere 5 Minuten). Übertragen Sie auf einen Teller. 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Einfache und kostengünstige Rezepte mit Hühnchen

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Diese Kartoffeln sind außen wirklich knusprig und innen weich und cremig. Meersalz wird hinzugefügt, mit Frühlingszwiebeln bestreut und mit saurer Cashewcreme oder normaler Sauerrahm kombiniert, je nach Geschmack.

Zutaten

1 Kilo kleine Kartoffeln

¼ Tasse Olivenöl

1 Esslöffel Meersalz

Servieren: Frühlingszwiebeln, Paprika und Sauerrahm.

Wärmen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad vor. Decken Sie ein Backblech mit Backpapier ab.

Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Lassen Sie die Kartoffeln 5 Minuten bei hoher Hitze kochen. Abgießen und die Kartoffeln einige Minuten trocknen lassen. Die Kartoffeln mit einer Gabel hacken und mit einem sauberen Küchentuch halten, wenn sie zu heiß zum Anfassen sind. Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf und gießen Sie das Olivenöl ein. Mit Meersalz bestreuen. Legen Sie die Kartoffeln in das vorbereitete Backblech und stellen Sie sicher, dass sie nicht voll sind. Im Ofen 30-35 Minuten braten.

Einfache und kostengünstige Rezepte – Kartoffelideen

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget




Sie brauchen keine Stunden, um die Tomatensauce zu kochen. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand in nur einer Pfanne hervorragende 30 Minuten mit 5 Zutaten zubereiten können.

Zutaten

1 Dose ganze geschälte Tomaten

3 Knoblauchzehen, zerdrückt

5 Esslöffel Olivenöl

Koscheres Salz

2 Esslöffel Butter ohne Salz

Reinigen Sie die Tomaten in einer Küchenmaschine, bis sie nach Belieben weich oder dick sind. Übertragen Sie die Tomaten in einen großen Topf. (Oder verwenden Sie einen Tauchmixer und mischen Sie direkt im Topf.) Fügen Sie den Knoblauch, das Öl und eine Prise Salz hinzu. Warten Sie, bis es anfängt zu kochen und zu kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce um etwa ein Drittel (ca. 20 Minuten) reduziert ist. Fügen Sie die Butter hinzu. Sie können diese Sauce mit jeder Art von Pasta servieren, die Sie mögen.

Einfache und kostengünstige Rezepte – Ein Rezept für Pastasoße

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Dieses Gericht ist für alle Lasagne-Liebhaber, die zu faul sind, eine Lasagne zu machen. Dieses geschichtete Gericht ist voll von allen Lasagne-Aromen und eines der reichhaltigsten einfachen und kostengünstigen Rezepte! Spaghetti mit Frischkäse, Hackfleisch, Gurken und mehr Käse.

Einfache und kostengünstige Rezepte mit Spaghetti

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Zutaten:

600 Gramm Spaghetti

1 Esslöffel Olivenöl

1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel

1 Tasse gehackter grüner Pfeffer

500 g Hackfleisch

1/4 Tasse, gehackte Gurken

Frischkäse

1/4 Tasse saure Sahne

1/2 Tasse Hüttenkäse

1 Teelöffel Knoblauchpulver

3 Tassen Marinara-Sauce

4 Esslöffel Butter ohne Salz

1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse

1 Tasse geriebener weicher Cheddar-Käse

Petersilie zum Dekorieren

Salz und Pfeffer abschmecken

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl einsprühen. Wasser in einen großen Topf geben und warten, bis es zu kochen beginnt. Die Spaghetti mit einer Prise Salz zum kochenden Wasser geben und al dente kochen. Die Spaghetti durch ein Sieb passieren und die abgetropften Spaghetti in eine große Schüssel geben. In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Fügen Sie Olivenöl, Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Fleisch, bis es etwa fünf Minuten lang nicht mehr rosa ist. Das Fleisch mit einem Holzlöffel herausnehmen und zu den gekochten Spaghetti geben. Fügen Sie in der gleichen Pfanne wie das Fleisch die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu. Das Gemüse anbraten, bis es etwa sechs Minuten weich wird. Nehmen Sie das Gemüse mit einem Holzlöffel heraus und geben Sie es mit Fleisch und Spaghetti. Fügen Sie die gehackten Gurken hinzu und mischen Sie alle Zutaten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauchpulver und Hüttenkäse. Löffeln Sie auf das vorbereitete Backblech ein Viertel der Spaghetti-Sauce in den Boden der Schüssel. Dann nehmen Sie die Hälfte der Spaghetti-Mischung und legen Sie sie in den Boden der Auflaufform. Decken Sie die Spaghetti mit der Frischkäse-Mischung in einer gleichmäßigen Schicht ab. Dann die Frischkäse-Mischung mit den restlichen Spaghetti und 4 Esslöffeln ungesalzene Butter abdecken. Die restliche Spaghetti-Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist. Das Tablett aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Wir präsentieren ein Rezept für Brathähnchen mit Balsamico. Es ist so einfach und lecker, dass Sie es jeden Abend zum Abendessen tun möchten.

Zutaten

1/2 Tasse Balsamico-Essig

1/4 Tasse Dijon-Senf

1/3 Tasse Olivenöl

Saft und 1 Zitronenschale

3 Knoblauchzehen, gehackt

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

4 Hähnchenschenkel mit Haut und ohne Knochen

1 Esslöffel Petersilie, gehackt

In einer Auflaufform den Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu und bedecken Sie es erneut. Bedecken und kühlen Sie mindestens zwei Stunden oder bis zu 24 Stunden. Wärmen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad vor. Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und aufdecken. So lange, bis das Huhn gekocht ist, ca. 45-50 Minuten. Wenn das Hähnchen dunkel wird, können Sie es für die letzten 10 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken. Sobald das Hähnchen gegart ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie es vorsichtig in eine große Schüssel. Mit Alufolie abdecken und warm halten. Die Marinade vorsichtig in einen kleinen Topf geben. Entfernen Sie den Löffel und entsorgen Sie das überschüssige Öl von der oberen Schicht. Stellen Sie den Kochtopf bei mittlerer Hitze und kochen Sie ihn. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und etwas verdickt ist (etwa 5-7 Minuten). Zum Servieren die Sauce über das Huhn gießen und mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Die Reste können 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Einfache und kostengünstige Rezepte – Gebratenes Hähnchen

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Dieses gesunde Rezept aus schwarzer Bohnensuppe lässt sich leicht mit Dosenbohnen zubereiten. Dank einiger kubanischer Gewürze ist es unglaublich lecker und lecker. Diese Suppe ist vegan und glutenfrei.

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl

2 mittelgelbe Zwiebeln, gehackt

3 gehackte Sellerierippen

1 große Karotte, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

6 Knoblauchzehen, gehackt

4 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

½ Teelöffel Paprikaflocken

4 Dosen schwarze Bohnen, gespült und abgelassen

4 Tassen natriumarme Gemüsebouillon

¼ Tasse frisch gehackter Koriander

1 bis 2 Teelöffel Sherry-Essig zum Abschmecken oder 2 Esslöffel frischer Zitronensaft

Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Optionale Beilagen: Avocado in Würfel, extra Koriander, Radieschen in dünnen Scheiben, Tortilla-Chips …

Einfache und preiswerte Rezepte – Bohnensuppe

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es glänzt. Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotte und eine Prise Salz hinzu. Kochen Sie gelegentlich, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch, den Kümmel und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis sie duften, etwa 30 Sekunden. Bohnen und Brühe gießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie und reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf, um ein langsames Sieden aufrechtzuerhalten, bis die Brühe lecker ist und die Körner sehr zart sind (ca. 30 Minuten).

Übertragen Sie etwa 4 Tassen Suppe in einen Mixer, sichern Sie sie gut und mischen Sie bis sie glatt ist. . Oder mischen Sie einen Teil der Suppe mit einem Immersionsmixer. Geben Sie die pürierte Suppe wieder in den Topf, fügen Sie den Koriander, den Essig / Limettensaft und Salz und Pfeffer hinzu.

Einfache und kostengünstige Rezepte - 9 Ideen für ein knappes Budget

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